Siebertshäuser Str. 15, Verna , Frielendorf
Sind Sie Dirk Blumenauer?
Sehr selten findet man heutzutage einen Arzt, der fachlich kompetent ist und seinen Patienten on top auch noch Gehör schenkt und dabei keinen Zeitdruck aufbaut. Ich war bereits das dritte Mal in der Praxis mit unterschiedlichen Beschwerden und jedesmal erfolgreich behandelt. Einen Arzt den ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann.
Mir gegenüber saß ein offener und freudlicher Arzt. Herr Blumenauer überzeugte mich in seiner kompetenten und gleichzeigtig auffallend empathischen Art und Weise der Behandlung. Besonders gut gefiel mir seine Menschlichkeit, mit der er sich meinen gesundheiltichen Problemen annahm. Auf wiederholte Rückfragen antwortete er geduldig und in keinster Weise gereizt und das, obwohl das Wartezimmer brechend voll war. Wo bitte gibt es das heutzutage noch? Alles in allem kann ich an dieser Stelle sagen: Kompetent, Empathisch, Authentisch! Vielen Dank Herr Blumenauer, weiter so und bleiben Sie so, wie Sie sind!
Welche Fachgebiete deckt Dirk Blumenauer ab?Dirk Blumenauer ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Blumenauer?Dirk Blumenauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siebertshäuser Str. 15 Frielendorf
Kann ich bei Dirk Blumenauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Blumenauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Blumenauer buchen?An diesem Standort hat Dirk Blumenauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Blumenauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Blumenauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Blumenauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Blumenauer?Folgende Versicherungen werden von Dirk Blumenauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.