- Intensivmediziner
Sind Sie Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann?
Hochkompetent, seriös, zuverlässig, jemand der sich Zeit für die Patienten nimmt und auch bei schwierigen Diagnosen hochqualifiziert zur Diagnose kommt. In jeder Hinsicht zu empfehlen
noch heute bin ich sehr dankbar, dass ich durch Herrn Prof. Dr. Beuckelmann behandelt worden bin, er hat mich durch sowohl seine hervorragende medizinische Behandlung als auch von seiner menschlichen Art in jedem Punkt überzeugt. Ich bin mir sicher, nur durch seine Behandlung kann ich heute wieder ein normales Leben führen. Ein absoluter Spezialist, dem ich ohne Einschränkungen vetraue.
Auf Veranlassung von Herrn Beuckelmann war ich im Februar 2018 für 5 Tage zur "Beobachtung" in der "Residenz" des Klinkums Starnberg.
Herr Prof. Dr. Dirk Beuckelmann kann ich als Arzt nicht empfehlen. Er pendelt zwischen dem angrenzendem Klinikum und dem Zentrum für Kardiologie hin und her und ist kaum erreichbar. Auf 3 E-Mails und ein Telefonanruf hat er überrhaupt nicht geantwortet. Großer und teurer Aufwand – ein Ergebnis habe ich jedoch nicht gesehen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann ab?Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann ist Internist, Kardiologe, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann?Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oßwaldstr. 1 Starnberg
- Oßwaldstr. 1 Starnberg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann?Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Dirk Beuckelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.