Ich bin mit meiner dementen Mutter in Behandlung bei Dr. Basista. Ich möchte gerne mal erwähnen, dass das komplette Team in dieser Praxis sooo freundlich, verständnisvoll und kompetent ist. Das ist leider in vielen anderen Praxen nicht so.
Heike H.
Sehr gutes, freundliches und fachliches kompetentes Personal. Außergewöhnlich gutes freundliches Ärztteam. Gute Beratung und fachlich gut durchgeführte Arbeiten. Gehen gut mit Angstpatienten um. Die Praxis ist modern und sehr ansprechend ausgestattet. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur empfehlen.
4 x einfache Füllung an einem einzelnen Weisheitszahn ausgebrochen, somit sitzt man 8 mal im Wartezimmer.
Habe einfach keine Zeit um als Übungsobjekt für Berufseinsteiger zu dienen.
Also ich muss sagen die Mädels sind super bis auf eine die vorne in der Anmeldung sitzt sie ist sehr unfreundlich zu Patienten und Helferin....die Ärzte sind super und sehr freundlich sie schärzen.Fachlich fühle ich mich dort auch sehr gut aufgehoben.
Sehr unfreundliche Arzthelferin die vorne sahs das man so mit Patienten spricht und noch Arbeit hat wundert mich.Nie mehr geh ich dort hin!!!
Hervorragender Zahnarzt kann ich nur weiter empfehlen. War mit einem schwerzendem Weisheitszahn bei Dr. Basista. Ich wurde als Notfall sofort behandelt, ohne große Wartezeit. Der Zahn musste leider gezogen werden, aber ich hatte danach keine Probleme mehr. Das gesamte Praxisteam kann ich nur als sehr freundlich und zuvorkommend bezeichnen. Ich bin schon lange bei Dr. Basista in Behandlung
und mir wurde noch nie versucht, etwas unnötiges machen zu lassen.
Nimmt sich immer Zeit. Ich war wirklich sehr ängstlich. Aber das hat sich geändert . Er und auch die Kollegen Fr. Dr. Hick und Dr. Wirtz haben es geschafft das ich mittlerweile fast gerne hin gehe. Auch die Arzthelferinnen tragen dazu bei sich gut zu fühlen, auch als Kassenpatient.
Herr Dr. Basista hat aus mir einen "neuen" Menschen gemacht. Kann Dank sehr guter Arzt und Labor-
tätigkeit nun wieder wunderbar und gutaussehend lächeln. Kann ich nur empfehlen. Auch die Sprech-
stundenhilfen sind sehr nett und mitfühlend. Prima Praxis.
Absolut unfreundlicher und unsympathischer Arzt! Einmal und nie wieder!
Leider habe ich bei diesem Zahnarzt die Erfahrung gemacht, dass man
- als Patient nicht ausreichend über den Verlauf der Behandlung und über das, was der Arzt gerade vorhat nicht informiert wird. Er fängt einfach an und macht.... Es werden außerdem keine Behandlungsmöglichkeiten besprochen. Die Kommunikation ist meiner Meinung nach sehr unzureichend und trägt nicht dazu bei, Vertrauen aufzubauen.
Das Personal ist allerdings sehr freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Basista ab?Dr. med. dent. Dirk Basista ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Basista?Dr. med. dent. Dirk Basista empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lintforter Str. 114 b Moers
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Basista Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Basista keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Basista buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Basista noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Basista direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Basista wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Basista, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Basista gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dirk Basista gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Basista?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Basista akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.