Dirk Bartel
Nuklearmediziner
Stralsund 2 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Große Parower Str. 47-53, Stralsund
Sind Sie Dr. med. Dirk Bartel?
Ob Dr. Bartel ein guter Chirurg ist, weiß ich nicht. 5 Monate nach der OP kann ich immer noch nicht richtig laufen. Es könnte aber auch daran liegen, dass die Nachsorge in meinen Augen mangelhaft ist. Sie findet nur auf Nachfrage statt.
Es besteht kein Vertauensverhältnis zum Arzt.
Ich hatte eine Knie OP, habe ein Teilgelenk bekommen. Bei Dr. Bartel fühle ich mich gut aufgehoben. Bei Problemen kann ich immer zu ihm kommen.
Also mir hat Dr. Bartel sehr geholfen. Ich bekam relativ zeitnah einen Termin, wurde gründlich untersucht und dann wurde mir auch umgehend geholfen. Ich bin so gut wie schmerzfrei, bis auf das eine oder andere altersbedingte Zipperlein :o).Danke für diese super Arbeit. Die Schwestern waren trotz des vollen Hauses und des ganzen Trubels immer aufmerksam.
Ob man zu dem Arzt geht oder nicht,er nimmt einen nicht für voll,trotz einer Kniearthrose keine Medikamente bekommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Bartel ab?Dr. med. Dirk Bartel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Bartel?Dr. med. Dirk Bartel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Parower Str. 47-53 Stralsund
- Bleistr. 13 Stralsund
Kann ich bei Dr. med. Dirk Bartel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Bartel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Bartel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Bartel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Bartel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Bartel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Bartel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Bartel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dirk Bartel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Bartel?Dr. med. Dirk Bartel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Bartel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Greifswald
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen auf Rügen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ribnitz-Damgarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ostseebad Prerow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Demmin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Süderholz