Groß-Breitenbach 6, Groß Breitenbach , Mörlenbach
Sind Sie Dr. Dr. med. Dirk Arras?
Ich kann diese Praxis wirklich empfehlen.
Dr.Dr.Arras ist ein Chirurg, der sich neben seiner hohen fachlichen Kompetenz auch durch seine ruhige Art auszeichnet.
Sowohl in den Vorbereitungen zur OP, als auch in der OP selber und in der Nachbetreuung ist man in sehr guten Händen. Das Team ist auch toll, es ist eine professionelle und auch ausgeglichene Stimmung zu spüren.
Die Praxis ist für mich nicht gerade um die Ecke, jedoch lohnt sich jede Anfahrt dorthin.
Besser geht nicht!!!! Einfühlsame Beratung, Für und wieder - kein Verkauf. Top Behandlung und 100% iger Behandlungserfolg. Vielen Dank.
Flapsig ausgedrückt, schließe ich mich den Ausreden meiner Vorbewerter an.
Besonders erwähnenswert scheinen mir Ruhe, Sachverstand, Sorgfalt und Fähigkeit von Herrn Dr. Arras, komplexe Sachverhalte anschaulich nachvollziehbar zu erklären.
Das Betriebsklima schien mir sowohl in Mörlenbach als auch in Viernheim gut zu sein.
Kann man hingehen.
sehr vertrauenswürdig, schnell und sicher, behandelt Patienten auch im Rollstuhl
10 Implantate ohne Komplikationen , sehr angenehmes Team .
Klasse Arzt, nettes Team, habe endlich keine angst mehr vor zahnarztterminen
Alles bestens, kann ich empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Dirk Arras ab?Dr. Dr. med. Dirk Arras ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Dirk Arras?Dr. Dr. med. Dirk Arras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Groß-Breitenbach 6 Mörlenbach
- Seegartenstr. 4 Viernheim
- Nibelungenstr. 35 Lindenfels
Kann ich bei Dr. Dr. med. Dirk Arras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Dirk Arras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Dirk Arras buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Dirk Arras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Dirk Arras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Dirk Arras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Dirk Arras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Dirk Arras?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Dirk Arras akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Darmstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Heidelberg