Termin buchen
Albert-Niemann-Str. 7, Hannover
Praxis Dirk Arndt Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Dirk Arndt?
Bewertungen durchsuchen
Hr. Arndt ist seit 15 Jahren mein Hausarzt. In dieser Zeit hat er überdurchschnittlich viel Engagement gezeigt u.mir mit Rat u. Tat bei diversen schwerwiegenden Krankheiten zur Seite gestanden. Er nimmt sich "immer" Zeit. Hier wird man noch als Mensch wahrgenommen u.ist keine 5-Minuten-Nummer im großen System. Ich könnte mir keinen besseren Hausarzt vorstellen.
Herr Arndt ist ein hervorragender Hausarzt, sehr empathisch, nimmt sicher immer Zeit egal wieviel los ist, erklärt alles sehr ausfühlich und ist sehr vertrauenserweckend.
Herr Arndt ist in meiner langjährigen Erfahrung ein ausgezeichneter Hausarzt; sehr kompetent, zugewandt, emphatisch, freundlich, humorvoll und geduldig. Behandlung und Beratung zeigen immer gute Wirkung. Auch als Chiropraktiker ist er sehr zu empfehlen!
Das gesamte Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und gut organisiert.
Herr Arndt ist ein sehr kompetenter Arzt. Der Umgang mit mir ist sehr menschlich und angenehm.
Nachdem mein Hausarzt in den Ruhestand ging, musste ich mir einen neuen HA suchen.Meine Wahl fiel auf Dr. Arndt, der kompetent, zuvorkommend, freundlich und immer ohne Zeitdruck bemüht ist. Auch das Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Nimmt sich Zeit, ist Empatisch.
Herr Arndt ist seit einigen Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden mit ihm. Er hat immer ein offenes Ohr und hinterfragt sich auch selbstkritisch. Das finde ich gut! Auch sein Praxisteam ist toll, immer freundlich und flink. Ich fühle mich bei Herrn Arndt und seinem Team immer gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich bin seit gut 2 Jahren Patientin von Herrn Arndt. Ich habe mich bisher immer gut beraten gefühlt. Herrn Arndt nimmt sich Zeit für die Gespräche und verschreibt nicht leichtsinnig Antibiotika (wie ich es bisher oft erlebt habe).
Der Doc ist mein Hausarzt und - sofern ich etwas habe - immer mein erster Kontakt. Egal um welches Thema es geht, man scheint hier immer einen Rat und eine Lösung zu haben. Das ist phänomenal... Leider ist die Praxis ein wenig renovierungsbedürftig, zumindest macht es den optischen Eindruck. Aber wenn ein Arzt bei Problemen helfen kann, kann man darüber auch wegsehen. Denn Herr Arndt nimmt sich für Alles die notwendige Zeit ! Auch die Terminvergabe funktioniert: Sofern nicht ein Notfall - und das ist für mich völlig in Ordung - dazwischen kommt, sitzt man hier nur Minuten im Wartezimmer...
Gehe nach der Behandlung zufrieden nach Hause
Welche Fachgebiete deckt Dirk Arndt ab?Dirk Arndt ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Arndt besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Arndt?Dirk Arndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Niemann-Str. 7 Hannover
Kann ich bei Dirk Arndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Arndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Arndt buchen?An diesem Standort hat Dirk Arndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Arndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Arndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Arndt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Arndt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Arndt?Folgende Versicherungen werden von Dirk Arndt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim