- Implantologie
Taunusstr. 1, Gernsheim
Praxis Dirk Andreas Rosenthal Zahnarzt
Taunusstr. 1, Gernsheim
Praxis Dirk Andreas Rosenthal Zahnarzt
Man fühlt sich gut behandelt und kann sich darauf verlassen, dass die beste mögliche Therapie angeboten wird. Mangel- und einwandfreie Behandlung. Nettes und kompetentes Team.
Ich hatte früher immer Angst vor Zahnärzten, aber seit ich zu Dr. Rosenthal gehe, kann ich völlig entspannt sein.
Er ist fachlich super, aber nebenbei auch noch unglaublich freundlich und interessiert. Er hat nicht nur den Blick auf die Zähne, sondern fragt auch noch nach persönlichen Dingen, an denen man erkennen kann, dass er die Person selbst auch wichtig nimmt. Die Atmosphäre ist super und ich fühle mich sicher und aufgehoben, so dass ich ein ganzes Stück fahre, um bei ihm in Behandlung bleiben zu können.
Jederzeit zu empfehlen! Auch für Menschen mit Zahnarztangst!
Dr. Dirk Rosenthal : sehr freundlich und fachlich unschlagbar !!
Sein ganzes Team macht sehr guten und kompetenten Eindruck, sehr vertraute Atmosphäre.
Tolle eigene Dentalhygieneabteilung, intensive Untersuchung und Aufklärung .
war jetzt das 2.Mal bei Dr.Rosenthal. Wurzelbehandlung, Zahnfüllung, Zähne ziehen (2Schneidezähne Oberkiefer)und in Zukunft Implantate. Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden zu dem ich trotz meiner wahnsinnigen Angst hin gehe. Er und sein Team sind wirklich toll, verständnisvoll, einfühlsam und geduldig. Und es fühlt sich für mich an als ob er wirklich Ahnung hat, von dem was er macht und er ist sehr gewissenhaft. Zur Zeit trage ich ein Provisorium im Oberkiefer. Ich fühle mich wie 100. Meine Zähne schlafen jetzt neben mir. Geht gar nicht! Also habe ich gegoogelt und mich dazu entschlossen, bei Dr. Rosenthal Implantate machen zu lassen. Hoffentlich vertrage ich sie. Ich werde euch davon berichten. Also zu Dr. Rosenthal könnt ihr gehen. der ist cool und lieb...LG Ines
Sehr entspannte und humorvolle Stimmung in der gesamten Praxis! Der Umgang im Team ist sehr familiär und respektvoll!
Ich gehe gerne dort hin!
Meine Kinder und ich sind wirklich sehr gerne bei Herrn Dr. Rosenthal in Behandlung. Da mein Sohn unter Dentilogenesis Imperfecta leidet, sind wir alle 3-6 Monate in der Praxis. Man könnte meinen, dass meine Kinder- 7 und 9 Jahre alt, diesen Besuchen langsam überdrüssig werden, doch das Gegenteil ist der Fall. Sie freuen sich auf jeden Termin! Sie lieben Herrn Dr.Rosenthal und sein Team.Alle sind sehr freundlich,kompetent und fürsorglich.Wir sind sehr froh,so eine tolle Zahnarztpraxis zu haben!
Nach langen Jahren sehr guter Behandlung steht nun eine umfangreiche Zahnbehandlung an. Dr. Rosenthal nimmt sich Zeit, erarbeitet verschiedene Lösungen und geht in den Clinch mit der Versicherung! Immer im Sinne der Patientin.
Ich bin mittlerweile seit 12Jahren Patient von Herrn Dr. Rosenthal. Mein erster Besuch war an ein einem Samstag zu einem Notdienst Termin. Herr Dr. nahm mir sofort die Angst.
Dies sehr wichtig da ich nun ohne Panik zum Arzt geh.
Ich fühle miich hier wohl, und fachlich gut betreuut.
Super tolle Behandlung mit neuster Technik nettes Personal so gut wie keine Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dirk Andreas Rosenthal ab?Dirk Andreas Rosenthal ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Andreas Rosenthal besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Andreas Rosenthal?Dirk Andreas Rosenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 1 Gernsheim
Kann ich bei Dirk Andreas Rosenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Andreas Rosenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Andreas Rosenthal buchen?An diesem Standort hat Dirk Andreas Rosenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Andreas Rosenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Andreas Rosenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Andreas Rosenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Andreas Rosenthal gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Andreas Rosenthal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Andreas Rosenthal?Folgende Versicherungen werden von Dirk Andreas Rosenthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.