• Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Dirk-Alexander Pülschen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Dirk-Alexander Pülschen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausärzte am Ring Dres. Dirk-Alexander Pülschen und Hans-Joachim Derlien

Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Pülschen. Er nimmt sich Zeit für meine Beschwerden. Auch mit den Damen in seiner Praxis bin ich zufrieden.

Bewertung von meinem Hausarzt Herrn Dr. Dirk-Alexander Pülschen in Bamberg . • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Ich war jahrelanger Patient von Herr Dr.Pülschen und fühlte mich gut aufgehoben in seiner Gemeinschaft Praxus.
Durch Unstimmigkeiten mit einer Angestellten von der ich Schikaniert und Unfreundlich behandelt wurde wurde ich gezwungen mir einen anderen Arzt aufzusuchen.Grund war es wurde mit ständig mitgeteilt es gäbe keine Termine Rezepte wurden auch nicht mehr an Dr.Püschen weitergeleitet.
Ich finde es schade das ich nicht mehr mit Dr.Pülschen über meine Beschwerden sprechen kann

Super Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr.Pülschen ist ein Arzt, der sich seinen Patienten WIRKLICH noch annimmt, über den Tellerrand hinausblickt und dem ehrlich am Herzen liegt, wie es seinen Patienten geht. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu, hat gute (alternative) Ideen & Vorschläge und weiß wo seine Grenzen liegen, jedoch lässt er einen hier nicht im Regen stehen. Man fühlt sich ernst genommen, erfährt Unterstützung und geht mit einem guten Gefühl - auch dass er nichts unversucht lässt- aus dieser Praxis. Das gibt es selten!

Wundervoller, einfühlsamer und herzlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nimmt sich Zeit und versucht zu helfen

Kümmert sich um seine Patienten • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Ein Arzt wie aus dem Bilderbuch: nicht nur hat er das Problem schnell erkannt, sondern auch verständnisvoll reagiert und gleich kostenlos ein Muster mitgegeben, dass mir bei meinem Problem super geholfen hat!
Sehr kompetent und zuvorkommend, nimmt sich Zeit um nach dem richtigen Heilfverfahren zu suchen und bei akuten Problemen schnell Abhilfe zu schaffen, alles in allem einer der besten Ärzte im ganzen Landkreis (und ich war schon bei so einigen)!

SEHR Empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein Arzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten und verschiedene Ursachen in Zusammenhang miteinander bringen kann ist für mich goldwert. Aufgrunddessen, das er einen Vertrag mit der Bundeswehr hat, nimmt er sich auch uns Soldaten an. Nächstes Jahr werde ich als Privatpatient bei ihm bleiben und das Vertrauensverhältnis weiter ausbauen.Meine Frau versteht sich seltsamerweise besser mit ihm, als ich ;) ...liegt wohl am Beruf. Arzthelferinnen sind auch in Ordnung. Nichts zu beanstanden.

DR PÜLSCHEN IST MEHR ALS KOMPETENT • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Bin schon seit mehreren Jahren in dieser Praxis. Mit dem Arzt bzw. zusätzlichen Ärztin bin ich zufrieden. Aber das restliche Personal ist zum abgewöhnen. Ich gehe sehr selten zum Arzt. Als ich wieder einmal da war, wurde ich gefragt, ob es akut wäre. Wenn nicht, müsse ich 4 Wochen auf einen Termin beim Arzt warten. Ich könne aber auch zur Ärztin gehen, das ginge dann etwas schneller. Sie verwechseln Termine und geben Patienten die Schuld. Als meine Kinderärztin im Urlaub war, fragte ich nach, ob ich vorbeikommen könnte. Dies wurde abgelehnt mit der Begründung, dass in dieser Praxis keine Kinder unter 8 Jahren behandelt werden. Ein Vertrauen kann nur schwer aufgebaut werden, wenn man gar nicht erst zum eigentlichen Hausarzt vorgelassen wird. Das hat mit Hausarzt-Praxis leider nicht mehr viel zu tun. Zu früheren Zeiten war es üblich, das 3 oder mehr Generationen zu einem Hausarzt gingen. Praxis-Personal scheint ständig überlastet. Bei Rezeptbestellungen per Telefon kann man immer davon ausgehen, das diese noch nicht vorrätig sind, wenn man sie nach 2-3 Tagen abholen möchte. Das heißt dann wieder Wartezeit in Kauf nehmen zu müssen.

unfreundliche, überforderte Mitarbeiter • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich möchte lediglich das Personal bewerten ! Dieses ist sehr unfreundlich und arrogant ! Eigentlich schade da Dr Plüschen ein wirklich guter Arzt ist! Trotzdem habe ich mich nach dem letzten Vorfall in der Praxis mit dem Personal dazu entschieden den Arzt zu wechseln! Bin jetzt bei einem Arzt der auch ein nettes und sehr freundliches Personal hat !!

Super Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Ich möchte in dieser Bewertung lediglich das Personal bewerten nicht die Ärzte.
Habe mich heute dazu entschlossen, den Hausarzt zu wechseln, weil die Arzthelferinnen sehr unfreundlich und repektlos mir gegenüber waren. Ich persönlich arbeite auch im Dienstleistungsgewerbe und ich hätte bei solchen Aussagen eine Abmahnung erhalten.

Arzt sehr nett, aber leider Arzthelferinnnen sehr unfreundliche • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bei meinem Arzttermin bei Dr. Pülschen gab es nichts zu beanstanden. Er nahm sich ausreichend Zeit, obwohl die Sprechstundenzeit schon vorbei war, war interessiert und (im Gegensatz zu anderen Ärzten) bemüht, alle Untersuchungen zeitnah durchzuführen. Die Sprechstundenhelferinnen sind auch immer freundlich. Einziger Minuspunkt: immer sehr volles Wartezimmer, ohne Termin beträgt die Wartezeit ca. 3 Stunden, mit Termin etwa eine halbe. Ansonsten weiterzuempfehlen.

gewissenhafter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben