- Chiropraktik
Praxis für Chiropraktik Daniel Jäckle Heilpraktiker
Jederzeit gerne wieder!
Nimmt sich Zeit.
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt
Herr Jäckle nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles und arbeitet sehr umsichtig und vorsichtig.
Meine langjährigen Probleme haben sich schon nach wenigen Terminen verbessert.
Nachdem ich das Gefühl hatte bei meinem vorherigen Chiropraktiker nicht mehr die gewünschte Aufmerksamkeit und Zeit zu erhalten, machte ich mich auf die Suche nach einem neuen Chiropraktiker.
Die Behandlung bei Herr Jäckle findet in einer modernen und angenehmen Praxis statt. Hierbei hat er sich ausreichend Zeit für mich genommen, mich umfangreich beraten und behandelt. Dabei wirkte er stets freundlich, kompetent und aufmerksam.
Ich bin sehr froh dass ich den Wechsel gewagt habe.
die praxis kann man nur empfehlen.
Ich bin Herrn Jäckle so dankbar. Er hat die Zusammenhänge erkannt und konnte mich richtig behandeln! Nach Jahren endlich schmerzfrei.
Ich kann ihn nur empfehlen ! Ich kenne keinen anderen,der so kompetent ist, einfühlsam und individuell auf seine Patienten eingeht wie Herr Jäckle!
Endlich konnte jemand die Ursache meiner Schmerzen erkennen und gezielt behandeln! Ich bin Herrn Jäckle so unglaublich dankbar, dass ich endlich wieder schmerzfrei durchs Leben gehen kann! Außerdem ist er ein sehr netter, Kompetenter und einfühlsamer Mensch!
Starke Schmerzen im Bereich der Halswirbelsäule brachten mich fast zur Verzwiflung.
Eingeschränkte Bewegung des Kopfes, Kopfschmerzen, und Schmerzen in Hals, Nacken,
die bis in die Schultern und den Rücken abstrahlten. Die bereits seit über 3 Monaten ihren Bestand hatten. Besuche beim Orthopäden brachten leider nicht den erwünsten Erfolg, immer nur kurzzeitige Besserungen.
Dank Herr Jäckle haben diese Schmerzzustände nun ein Ende gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle ab?Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle?Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ricarda-Huch-Weg 2 Göttingen
Kann ich bei Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle buchen?An diesem Standort hat Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle?Folgende Versicherungen werden von Dipl.phys.ther. (FH) Daniel Jäckle akzeptiert: Privat versichert.