Robert-Koch-Str. 5, Thalheim
Ich bin schon ca. 1,5 Jahre bei Herrn Lorbacher in Therapie. Das Ende der Therapie ist aktuell aber noch nicht in Sicht. Bis dato kann ich folgendes mitteilen: Herr Lorbacher ist ein sehr kompetenter Therapeut und er ist wirklich zu jedem Zeitpunkt freundlich sowie einfühlsam. Zu Herrn Lorbacher habe ich sehr hohes Vertrauen, was eine wunderbare Basis für die Therapie ist. Ich kann Herrn Lorbacher sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher ab?Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher?Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 5 Thalheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dipl.-Phys. Jens Lorbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Zwickau