Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Rheine 1 Adresse
Kardinal-Galen-Ring 98, Rheine
fachlich sehr gute Therapeutin, hat unserer Tochter sehr gut geholfen und gibt auch den Eltern tolle Hilfestellung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich ab?Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich?Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kardinal-Galen-Ring 98 Rheine
Kann ich bei Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Heilpäd. Rita Dittrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Osnabrück