- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Hardy Terhorst Zahnarzt
Bin total glücklich und zufrieden das ich Dr.Terhorst als Zahnarzt meines Vertrauens gefunden habe!Er nimmt sich wirklich viel Zeit ist aufmerksam und arbeitet super genau mut viel Fingerspitzengefühl. Habe Inlays und Zahnkronen bekommen und bin mit der Optik und Gefühl im Mund sehr zufrieden. Es werden noch ein paar paar davon folgen die nächsten Wochen.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und auch vom dem ganzen Personal super nett bedient ect!Ein dickes Lob an ALLE!!!Danke !S.Rei nhardt
Habe den Zahnarzt gewechselt und wurde als erstes direkt operiert. ????
War die ganze Zeit über schmerzfrei und fühlte sehr gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr freundlich und einfühlsam. Man hat ja doch immer ein bisschen Angst.
Werde nie wieder den Zahnarzt wechseln.
Ich bin vollkommen zufrieden und werde immer weiter empfehlen.
Gut organisierte Praxis mit sehr angenehmer, freundlicher Atmosphäre.
Hervorragender Zahnarzt, kompetent, perfekt in Beratung und Ausführung, darüber hinaus sehr sympathisch.
Er wird begleitet von einem super funktionierenden, ebenfalls äußerst sympathischen Team.
Absolut kompetent! Erklärt jeden Schritt nachvollziehbar und verständlich.
Einmal und immer wieder gerne :)
Ich bin sehr zufrieden . Seit ich bei dr. Terhorst in behandlung bin geh ich wieder gerne zum Zahnarzt .
Seit dem ich bei Ihm in Behandlung bin ,ist meine Parodontose im Stillstand .Da bin ich sehr dankbar für.
Er bietet das Standardprogramm und geht gut auf den Patienten ein. Er wirkt jedoch immer etwas gehetzt, versucht jedoch die nötige Zeit mitzubringen.
Seit dem Umzug in die neue Praxis ist nun das I-Tüpfelchen gesetzt ...die ENDLICH vorhandenen Parkplätze !! Der Rest war auch schon vorher perfekt !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hardy Terhorst ab?Dr. med. dent. Hardy Terhorst ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hardy Terhorst besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hardy Terhorst?Dr. med. dent. Hardy Terhorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Lantermann-Str 76 Dinslaken
Kann ich bei Dr. med. dent. Hardy Terhorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hardy Terhorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hardy Terhorst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hardy Terhorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hardy Terhorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hardy Terhorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hardy Terhorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hardy Terhorst gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hardy Terhorst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hardy Terhorst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hardy Terhorst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.