Sind Sie Dr. med. Dina Zarini?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Zarini ist eine wunderbare Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt, zuhört und sehr interessiert ist. Durch ihre Aufmerksamkeit fühlt man sich gut aufgehoben. Ich kann sie nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dina Zarini ab?Dr. med. Dina Zarini ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dina Zarini?Dr. med. Dina Zarini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heckgasse 10 e Köln
Kann ich bei Dr. med. Dina Zarini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dina Zarini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dina Zarini buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dina Zarini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dina Zarini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dina Zarini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dina Zarini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dina Zarini gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dina Zarini abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dina Zarini?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dina Zarini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt