Dr. med. Dina Wolfram bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
036734.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Eine Hausärztin wie man sich diese wünscht. Immer freundlich und vertrauensvoll. Fachlich absolut Top. Es werden gute Alternativen angeboten. Ich bin hier sehr gut aufgehoben.
Sie ist eine freundliche, ruhige und Kompetente Ärztin. Ich fühle mich als Patientin bei ihr in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dina Wolfram ab?Dr. med. Dina Wolfram ist Internistin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dina Wolfram?Dr. med. Dina Wolfram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Leutenberg
Kann ich bei Dr. med. Dina Wolfram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dina Wolfram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dina Wolfram buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dina Wolfram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dina Wolfram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dina Wolfram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dina Wolfram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dina Wolfram gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dina Wolfram gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dina Wolfram?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dina Wolfram akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Leutenberg