Dr. med. Dina Rüger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Dina Rüger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Dina Rüger Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Meine Tochter und ich können hier an andere Patienten nur positive Erfahrungen mit Frau Dr. Rüger weitergeben. Sie hat sich ausreichend Zeit für die Anliegen und Fragen bzw. Probleme genommen und mit viel Herz, Menschlichkeit zugehört und anschließend fachlich kompetent beraten. Hervorzuheben ist, dass ich vor drei Jahren in einer verzweifelten Situation sofort und kurzfristig als Patientin aufgenommen und untersucht worden bin. Wir können Frau Fr. Dr. med. Rüger jederzeit weiterempfehlen.

Nicht empfehlenswert! Die Ärztin ist unhöflich, nimmt Patienten nicht ernst, lässt eigene Verhütungsentscheidungen nicht zu, da diese für sie scheinbar nicht profitabel sind. Ich hab mich als Patientin lange nicht mehr so schlecht behandelt gefühlt. Beratungen däwerden wage durchgeführt, eigene Entscheidungen ins Lächerliche gezogen und selbst wenn man sich für Verhütungsmethoden entscheidet, wird zu diesem kein Termin gemacht. Der eine Stern in der Bewertung vergebe ich an die Sprechstundenhiöfe Frau Xxxxx, die sich stets fürsorglichund geduldig um die Patienten kümmert. Ansonsten ist diese Praxis und diese Ärztin leider nicht empfehlenswert.

Durch eine Empfehlung bin ich zu Frau Dr. Rüger gekommen und habe es keinen Moment bereut. Von Anfang an war sie kompetent, freundlich und bemüht. In manch anderer Praxis hatte ich das Gefühl durchgeschleust zu werden. Hier nehmen sich sowohl Ihre Arzthelferin als auch Frau Doktor Zeit für meine Anliegen, was ich sehr schätze. Die Praxis ist daher für mich eine klare Empfehlung.

Netteste FA bisher • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben