Termin buchen
inaktiv
Franz-Ludwig-Str. 14 a, Bamberg
Sind Sie Dr. med. Dina Lang?
Frau Dr. Lang nimmt sich stets Zeit und wirkt nie gehetzt. Sie hört zu und findet gemeinsam eine Lösung. Menschlich und fachlich fühle ich mich bei hier hervorragend aufgehoben. Die manchmal etwas längere Wartezeit nehme ich gerne dafür in Kauf, dass hier noch keine durchökonomisierte Medizin gemacht wird, sondern der Patient im Mittelpunkt steht. Klare Empfehlung!
Nachdem meine Hausärztin selbst erkrankt war, habe ich als Vertretung Frau Dr. Lang empfohlen bekommen. Nachdem ich meine Beschwerden geschildert hatte, wurde mir von der netten Arzthelferin sofort ein Termin am selben Tag ermöglicht. Sie teilte mir mit, dass die Praxis sehr voll ist und evtl. längere Wartezeiten entstehen könnten. Was auch der Fall war. Bei der Untersuchung hat sich Frau Dr Lang sehr viel Zeit genommen und sogar ein Blutbild angefordert. Es wurde mir sehr geholfen.Top Diagnose
Frau Dr. Lang wurde mir empfohlen und da ich durch meinen Umzug auf der Suche nach einem neuen Arzt war, habe ich sofort einen Termin gemacht. Nach einem Jahr kann ich noch immer sagen: Ich hätte keine bessere Ärztin finden können. Dr. Lang ist aufmerksam, nimmt sich den Patienten an und widmet ihnen viel Zeit. Dadurch entstehen zwar längere Wartezeiten trotz Termin, doch das nehme ich gern in Kauf wenn ich dafür eine außergewöhnlich gute Behandlung erfahre.
Schon das Telefonat mit der Helferin war sehr nett. Ich habe nicht lange warten müssen um jemanden ans Telefon zu bekommen, einen Termin habe ich innerhalb einer Woche bekommen. Es gab eine offene und herzliche Begrüßung in der Praxis. Frau Lang hat sich für unser Erstgespräch und kennenlernen sehr viel Zeit genommen.
Frau Dr. Lang ist freundlich, dem Patienten zugewandt und nimmt sich Zeit. Ich fühle mich hervorragend bei ihr aufgehoben.
wir sind wirklich sehr zufrieden , hier passt alles .
Frau Dr. Lang ist sehr sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und wohl. Sie schafft sofort eine gute Vertrauens Basis.
Sie nimmt sich viel Zeit.
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Frau Dr. Lang hat die Praxis Anfang 2019 von ihren Vorgängerinnen übernommen, bei denen ich über 15 Jahre Patient war. Sie ist kompetent und sympathisch und nimmt sich Zeit für eine gute Anamnese - so sollte eine Hausärztin sein!
2018 hat Frau Dr. Lang ihre Kolleginnen (Drs. Schmidt und Merklein-Schütz) in der Praxis bereits tagesweise vertreten. Mittlerweile führt sie die Praxis weiter.
Bei meiner ersten Behandlung war ich noch etwas skeptisch, ob sie bei den Qualitäten ihrer Kolleginnen mithalten kann. Mittlerweile kann ich behaupten: das kann sie!
Sie ist eine herausragende Ärztin. Und was für eine!
Man merkt sofort, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft macht. Mit Empathie, ohne Zeitdruck, viel Kompetenz und einer sehr freundlichen Art. Auch bei schwierigeren Fällen lässt sie nicht locker oder schaut ständig auf die Uhr - der Patient steht bei ihr an erster Stelle (Das erklärt die oftmals sehr langen Wartezeiten).
Für mich die erste Adresse in Bamberg.
Eigentlich hat mein Mann seit Jahren seinen Hausarzt und ist durch Urlaubsvertretung zu Frau Dr. Lang gekommen. Und er bleibt ihr treu, denn er hat eine gewissenhafte und kompetente Ärztin kennengelernt. Er wurde ernst genommen, es wurde sich Zeit genommen und er fand nicht die typische "Massenabfertigung" vor, also drankommen, Antibiotika und AUn in die Hand drücken. Stattdessen gab es Interesse an Mensch und Patient plus gewissenhafter Anamnese und Folgebehandlung. Wechsle jetzt auch zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dina Lang ab?Dr. med. Dina Lang ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dina Lang?Dr. med. Dina Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Ludwig-Str. 14 a Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Dina Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dina Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dina Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dina Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dina Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dina Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dina Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dina Lang gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dina Lang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dina Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dina Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Nürnberg