Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dimitrios Samaras und ich bin Augenarzt im Augenheilkunde MVZ Wertingen.
Hier stehe ich Ihnen mit meiner Expertise und mithilfe modernster medizinischer Ausstattung bei allen Belangen rund um Ihr Auge und Ihr perfektes Sehen zur Seite.
Um Ihre Sehkraft zu erhalten zu verbessern und wiederherzustellen bieten wir Ihnen vielerlei verschiedene Diagnoseverfahren und Behandlungsmethoden an. Welche davon für Sie in Frage kommt entscheiden wir gerne gemeinsam bei Ihrem Termin in unserer Praxis.
Sie finden uns in der Augsburger Str. 16 in Wertingen und erreichen uns zu unseren Sprechzeiten telefonisch unter der 08272-4041.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Augenarzt Dimitrios Samaras

Dimitrios Samaras bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Augenheilkunde MVZ Wertingen Andere

Ich hatte über das Wochenende ein Problem bekommen und deshalb am Sonntag eine Mail geschrieben. Am Montag erhielt ich15 Minuten vor Praxisöffnung um 8 Uhr einen Anruf, dass es bis 8.30 eine offene Sprechstunde gebe. Ich setzte mich ins Auto und war rechtzeitig vor Ort. Es gibt eigene Parkplätze hinter dem Haus. Am Empfang war viel los, dennoch war ich bald an der Reihe. Nach dem Einchecken durfte ich in einem eigenen Wartezimmer Platz nehmen. Keine 5 Minuten später wurde ich bereits von Herrn Samaras aufgerufen. Er untersuchte und teilte mir sachlich und kompetent in aller Ruhe das relativ erfreuliche Ergebnis mit, beantwortete meine Fragen und gab mir eine Empfehlung zu Augentropfen. Ein großes Lob dem ganzen Team für seine hervorragende Organisation und Kompetenz!