herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dimitrios Samaras und ich bin Augenarzt im Augenheilkunde MVZ Wertingen.
Hier stehe ich Ihnen mit meiner Expertise und mithilfe modernster medizinischer Ausstattung bei allen Belangen rund um Ihr Auge und Ihr perfektes Sehen zur Seite.
Um Ihre Sehkraft zu erhalten zu verbessern und wiederherzustellen bieten wir Ihnen vielerlei verschiedene Diagnoseverfahren und Behandlungsmethoden an. Welche davon für Sie in Frage kommt entscheiden wir gerne gemeinsam bei Ihrem Termin in unserer Praxis.
Sie finden uns in der Augsburger Str. 16 in Wertingen und erreichen uns zu unseren Sprechzeiten telefonisch unter der 08272-4041.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Augenarzt Dimitrios Samaras
Augenlasern (Beratung)
Linsenimplantation
Sehschule / Sehtest
Augenheilkunde MVZ Wertingen
Ich hatte über das Wochenende ein Problem bekommen und deshalb am Sonntag eine Mail geschrieben. Am Montag erhielt ich15 Minuten vor Praxisöffnung um 8 Uhr einen Anruf, dass es bis 8.30 eine offene Sprechstunde gebe. Ich setzte mich ins Auto und war rechtzeitig vor Ort. Es gibt eigene Parkplätze hinter dem Haus. Am Empfang war viel los, dennoch war ich bald an der Reihe. Nach dem Einchecken durfte ich in einem eigenen Wartezimmer Platz nehmen. Keine 5 Minuten später wurde ich bereits von Herrn Samaras aufgerufen. Er untersuchte und teilte mir sachlich und kompetent in aller Ruhe das relativ erfreuliche Ergebnis mit, beantwortete meine Fragen und gab mir eine Empfehlung zu Augentropfen. Ein großes Lob dem ganzen Team für seine hervorragende Organisation und Kompetenz!
Welche Fachgebiete deckt Dimitrios Samaras ab?Dimitrios Samaras ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dimitrios Samaras besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Augenlasern (Beratung), Linsenimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dimitrios Samaras?Dimitrios Samaras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Aust-Str. 26 Bad Wörishofen
- Augsburger Str. 27 Wertingen
Kann ich bei Dimitrios Samaras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dimitrios Samaras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dimitrios Samaras buchen?An diesem Standort hat Dimitrios Samaras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dimitrios Samaras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dimitrios Samaras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dimitrios Samaras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dimitrios Samaras gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dimitrios Samaras abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dimitrios Samaras?Dimitrios Samaras hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dimitrios Samaras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.