Ich betrete diese Praxis nie wieder!
Rezepte & Überweisungen werden nur nach tel Vereinbarung am Folgetag zu bestimmten Zeiten ausgestellt. Ein „Türsteher“ entscheidet wer rein kommt Überfüllte Praxis und somit kein eingehen auf den Patienten möglich. Eine Op notwendige Erkrankung jahrelang verkannt. Kein guten Tag,abweisendes,arrogantes Verhalten. Diese Praxis inklusive Mitarbeiter und Arzt dürften überhaupt nicht praktizieren! Wer Hilfe benötigt,und menschlich behandelt werden will,wird hier mehr als enttäuscht!
Ich war heute wieder in der Praxis und obwohl es wieder sehr voll war wurde ich freundlich und kompetent weitergeleitet und es wurde auf all meine Wünsche eingegangen. Mit Abstand einer der besten Praxen in Lüdenscheid sehr zu empfehlen und für das Praxisteam macht weiter so 5 Sterne von mir.
Herr Dr. Panteloglou und sein Team sind sehr kompetent. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt in seiner Praxis. Die Ärzte haben sich immer Zeit genommen für meine Probleme und nie hatte ich das GEfühl, dass ich nicht ernst genommen werde. Die Arzthelferinnen sind stehts freundlich und haben mir bei allem geholfen was anfiel.
Der einzige Punkt der aus meiner Sicht verbesserungswürdig ist, ist die telefonische Erreichbarkeit. Zuletzt hing ich 2 Stunden in der Warteschlange und habe den gesamten Vormittag über niemanden in der Praxis erreichen können. Für mich ein sehr wichtiger Punkt, da meine Mobilität sehr stark eingeschränkt ist.
Dr. Panteloglou war heute als Notfallarzt bei uns. Er hat die Situation sofort erkannt und richtig eingeschätzt. Dr. Panteloglou hat uns alles anschaulich und für uns verständlich erklärt.
Wir haben und sehr gut aufgehoben gefühlt und schon 1 Std später hatte mein Vater Linderung.
Im Vorbeigehen hat noch mal eben meinen Hüftschiefstand erkannt !! .... Absolute Note 1!!
Thermine werden gut eingehalten Warteraum immer sehr voll
Der Dr. ist wegen eines Notfalls zu uns gekommen.
Ich habe lange nicht mehr so einen Kompetenten Arzt erlebt,der seinen Beruf als Arzt ernst nimmt und seine Tätigkeit exzellent ausübt. Bei Nachfragen stand er immer zur Antwort und die Antworten waren sehr verständlich und gut erklärt. Ich bin diesem Arzt sehr Dankbar das er uns helfen konnte und das Problem schnell erkannt hat !
Mit besten Wissen empfehle ich den Doktor weiter !!!
Bin total zufrieden.Auch seine Angestellten Ärzte sind top.Herr Docter ist 1ner.Wir sind mehrere.Das er nicht alle behandeln kann ist klar.Die anderen Ärzte sind deswegen ja auch dort um fachkompetent wie Herr Panteloglou zu helfen.Top top top auch an die Helferinnen.
Ein sehr sehr guter Arzt ... jedem nur zu empfehlen .
Fahliche Kopetentz, Freundlich und Korrekt, höfliche und sachliche Aufklärung über die Behandlungsvorgänge.
Von mir und meiner Familie.
Gesamtnote 1+
Ich habe Herrn Dr. Panteloglou als einen sehr kompetenten aberdoch etwas reservierten Arzt kennengelernt! Diese Meinung musste ich definitiv revidieren, als ich gesehen habe wie er meine 4 jährige Tochter behandelt hat! Eigentlich hatte ich einen Termin in der Praxis! Da sie aber zuvor im Kiga gestürzt war und starke Schmerzen im Ellenbogen hatte, fragte ich, ob sich das evtl mal ein Arzt ansehen könne, uns wurde sofort und absolut liebevoll geholfen! Sie schwärmt heute noch von ihm!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dimitrios Panteloglou ab?Dr. med. Dimitrios Panteloglou ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dimitrios Panteloglou?Dr. med. Dimitrios Panteloglou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsallee 2 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Dimitrios Panteloglou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dimitrios Panteloglou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dimitrios Panteloglou buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dimitrios Panteloglou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dimitrios Panteloglou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dimitrios Panteloglou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dimitrios Panteloglou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dimitrios Panteloglou gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dimitrios Panteloglou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dimitrios Panteloglou?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dimitrios Panteloglou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal