Auch ich bin durch Zufall auf Herrn Maniatis gestoßen. Damals bin ich an einem Punkt angelangt, wo ich aufgrund meiner persönlichen Situation jemande brauchte. Schon beim ersten Treffen hat sich von meiner Seite aus ein Vertrauensverhältnis entwickelt. Durch meine nicht immer einfache und spezielle Art, immer einen Grund für alles finden zu wollen, ist mir jemand wichtig, der darauf auch eingehen kann. Mein Humor ist auch nicht immer für jeden leicht. Auf beides geht Herr Manitatis in vollem Umfang mit Logik, Empathie, Geduld, Zynismus (den ich sehr schätze) und Humor ein. Alles in allem eine gute Kombination und ich bin froh, ihn mit Rat und Tat zur Seite zu haben. Durch seine Art vermittelt er einem nie das Gefühl, dass man bei einem Therapeuten sitzt, sondern eher, als würde man mit einem guten Freund reden. Die Zeit vergeht immer wie im Flug und ich fühle mich immer ein bisschen besser danach. Ich bin ihm sehr dankbar, dass er etwas Ordnung in meine Seelenwelt gebracht hat und dass er mir auch die bunten Seiten des Lebens wieder gebracht hat. Jederzeit würde ich ihn als Therapeuten uneingeschränkt empfehlen. (Der Kaffee ist übrigens auch lecker!)
Sehr professionell, einfühlsam und produktiv. Meine größte Lebenskrise wandelte sich mit seiner Hilfe in ein selbstbestimmtes Leben voller neuer Perspektiven. Vielen Dank für die konstruktiven Stunden!
Dieser Mann ist einfach sensationell... ehrlich, klar formuliert aber oft auch konfrontativ, geht er in die Sitzung.... ist vielleicht nicht für jeden was... für mich war es genau das Richtige... er hat mich aus dem tiefsten Tief zurück geholt... mit viel Geduld, Empathie und Kreativität .. danke...
Herr Maniatis ist ein sehr netter und kompetenter Psychotherapeut. Seine ruhige Art und sein großes Einfühlungsvermögen haben mir während meiner Stunden bei ihm sehr gut getan und geholfen.
Ich empfehle Herrn Maniatis sehr gerne weiter!
Ich bin durch Zufall auf Herrn Maniatis aufmerksam geworden und hätte keinen besseren Psychologen finden können. Durch seine ruhige und empathische Art ist sofort ein Vertrauensverhältnis entstanden, das die Basis für meine Therapie war und immer noch ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis ab?Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis?Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nassauische Str. 12 Burbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dimitrios Maniatis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Marburg
Psychologische Psychotherapeuten in Gießen