Dr.
Dimitrios Koulousakis
Neurochirurg
Spezieller Schmerztherapeut
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. Dimitrios Koulousakis?
Seit 12 Monaten akute BSV-Beschwerden ohne Therapieerfolg bei anderen Praxen.
Dr. Koulousakis hat als einziger erkannt, dass die Ursache eine anatomische Anomalie ist. Zuvor hatten 5 Ärzte meinen BSV also auf falscher Höhe diagnostiziert.
Seit der Schmerztherapie bei ihm erlebte ich einen großen Therapieerfolg in der Reduktion meiner Schmerzen.
Wer einen sehr kompetenten und hilfsbereiten Arzt in einem sehr freundlichen Team sucht ist hier an der richtigen Stelle.
Er ist ein super kompetenter hilfreicher verständnisvoller liebenswerter Arzt. Er nimmt sich die Zeit für den Patienten. Er versucht alles zu untersuchen um genau rauszufinden wo das Problem ist. Ich kann Ihn bestens empfehlen. Er macht das super. Bin begeistert von Ihm. Ich habe schon eine Odyssee von Ärzten hinter mir. Dieser ARZT hat mir sehr... geholfen. Werde immer wieder zu ihm gehen. Danke für alles.
Ich wurde von Dr.Koulousakis im Oktober 2020 nochmals operiert, Einsetzen Medikamentenpumpe. Vor der OP fand ein ausführliches Gespräch statt, wo alles besprochen wurde. Auf meine Vorschläge ging er sofort ein.
Am Tag der OP kam er vor den Eingriff nochmals zu mir um mir seine Vorgehensweise zu erklären.
Die OP verlief bestens. Auch das Einstellen des Patientenmanagers, wurde mit mir abgesprochen und die weitere Vorgehensweise.
Rundum, für mich, ein gelungener Krankenhausaufenthalt. Auch die Nachbetreuung ist sehr gut. Ein Arzt wo man sich wohl fühlt.
Herr Dr. Koulousakis ist ein netter, professioneller und vertrauenswürdiger Arzt! Ich war bereits mehrmals in seiner Praxis und ich bin sehr zufrieden! Seine Erklärungen sind ausführlich und verständlich. Fachlich und menschlich bestens. Die Mitarbeiterinnen sind kompetent, freundlich und gründlich. Empfehlenswerte Praxis. Auch ein Arzt mit einem gesunden Maß an Humor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dimitrios Koulousakis ab?Dr. Dimitrios Koulousakis ist Neurochirurg, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dimitrios Koulousakis?Dr. Dimitrios Koulousakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heßstr. 22 München
Kann ich bei Dr. Dimitrios Koulousakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dimitrios Koulousakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dimitrios Koulousakis buchen?An diesem Standort hat Dr. Dimitrios Koulousakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dimitrios Koulousakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dimitrios Koulousakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dimitrios Koulousakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dimitrios Koulousakis gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dimitrios Koulousakis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dimitrios Koulousakis?Dr. Dimitrios Koulousakis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dimitrios Koulousakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Neurochirurgen in Altstadt-Lehel
Neurochirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt