Sind Sie Dimitrie Kuzmin?
Meine Erfahrung bei Herr Kuzmin ist nur positiv. Nicht nur das er sich Immer Zeit für mich nimmt sondern er ist super freundlich, sehr kompetent. & immer freundlich.
Super freundlich, tolle Praxis. Mega guter Umgang mit Patienten, sehr hilfreich, tolles Team, man fühlt sich wohl. Die Praxis hat sogar ein Notdienst und dies ist super !!
Der Arzt ist sehr kompetent und freundlich.
Herr Kuzmin ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Er kann sehr gut mit den Kindern kontaktieren. Ich kann nur Danke sagen!
Ich reise immer extra für meine Behandlungen an und erhalte jedes Mal einen freundlichen, schnellen und professionellen Service! Ich würde nirgendwo anders hin gehen.
Man fühlt sich wohl und in guten Händen.
Bin mit Schmerzen gekommen und sehr schnell behandelt worden. Sehr freundliches Personal und netter Arzt. Ich bin Angstpatient, aber dieser Arzt hat mir mit seiner Ruhe die Angst genommen genau wie die nette medizinische Fachangestellte. Diese Praxis und diesen Arzt kann man nur weiterempfehlen.
Super Arzt! Ich komme wieder.
Sehr kompetent, freundlich, erfahren!
Sehr freundlich und professionell keine Wartezeiten.
Super nett. Ganz präzise Arbeit. Sehr gut zu empfehlen. Immer wieder sehr gerne!
Nach einer Horror-Erfahrung und Angstpatienten-Status wurde mir Dr. Kuzmin empfohlen. Und ich gehe nie wieder woanders hin!! Endlich habe ich nicht mehr drei Tage vorher Alpträume. Er ist gut in dem was er macht, und im Umgang mit Patienten. Die einzige Angst die ich jetzt noch habe ist, dass er in eine andere Stadt wechseln könnte :)
Welche Fachgebiete deckt Dimitrie Kuzmin ab?Dimitrie Kuzmin ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dimitrie Kuzmin?Dimitrie Kuzmin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 4 Bremen
Kann ich bei Dimitrie Kuzmin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dimitrie Kuzmin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dimitrie Kuzmin buchen?An diesem Standort hat Dimitrie Kuzmin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dimitrie Kuzmin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dimitrie Kuzmin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dimitrie Kuzmin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dimitrie Kuzmin gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dimitrie Kuzmin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dimitrie Kuzmin?Folgende Versicherungen werden von Dimitrie Kuzmin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.