Praxis Dimitri Sviderski Facharzt für Allgemeinmedizin
Kaiserstr. 138, Mönchengladbach

Dimitri Sviderski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dimitri Sviderski?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dimitri Sviderski Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr zufrieden schon von ersten Besuch.

Seriöser und erfahrener Artzt mann kann ihn vertrauen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dimitri Sviderski Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin seit über 20 Jahren bei Dr. Swiderski. Ich bin sehr zufrieden, da er immer wirklich zuhört, viele Fragen stellt und nicht nur schnell Medikamente verschreibt sondern auch sonst erklärt, was man tun kann (Ernährung, Bewegung) um schneller gesund zu werden. Seine Praxis ist immer voll, daher muss man lange warten (das nervt viele) Aber ich warte gerne, weil ich Dr Swiderski vertraue. Mittlerweile fahre ich aus Münster zu ihm!

Ich finde auch das Personal sehr freundlich. Ich habe oft mitbekommen, dass sich viele über die Wartezeiten aufregen, obwohl die Arzthelferinnen immer sehr transparent sagen, dass es lange dauern wird. Ich finde es dann nicht ok sich über die Wartezeiten aufzuregen.

Ich habe auch einmal mitbekommen, dass sich eine Dame laut aufgeregt hast, weil der Arzt erst um 9.30 in die Praxis kam. Ich weiß (wg. meinen Oma & Opa), dass der Dr. Swiderski morgens schon super früh Hausbesuche bei Patienten vornimmt, die nicht mehr selbst in die Praxis kommen können und deswegen kam er erst in die Praxis um 9.30. Das habe ich ihr auch gesagt, aber wie die Menschen so sind, sie glauben, das was sie wollen.

Sehr guter Arzt, deswegen ist seine Praxis immer voll!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dimitri Sviderski Facharzt für Allgemeinmedizin

Hat Behandlung abgelehnt da zu Zeitaufwendig! Habe über eine Beschwerde bei der Krankenkasse nachgedacht, aber dieser Arzt ist die Zeit nicht wert.

Kein richtiger Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nur gute Erfahrung mit Seiderski

Kompetenter und Geduldiger Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dimitri Sviderski Facharzt für Allgemeinmedizin

Mann füllst sich sicher ihm leben wenn Mann weist was bei Hausarzt bis du ihn sichere Hände und egal wann du kommst du wirst immer behandeln ohne Termine ,das ist für Arbeit Leute sehr wichtig

Ein kompetenter artzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dimitri Sviderski Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Sviderski ist ein sehr erfahrene und kompetenter Arzt. Er nimmt immer viel Zeit für seine Patienten und berät sehr ausführlich.

Erfahrung und Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dimitri Sviderski Facharzt für Allgemeinmedizin

Wenn man dort anruft, wird man zu allererst gefragt, ob man eine Au braucht. Wenn ja, sieht man den Arzt nicht einmal. Völlig gleich, ob man das erste Mal da ist oder nicht. Die Arzthelferinnen wissen nicht, was sie einem erzählen. Ich wurde zu einem Termin gebeten und Arzthelferin 2 pampte mich an, dass sie das nicht behandeln und so durfte ich mir einen anderen Arzt suchen. Auch der Arzt behandelt kaum, wenn man ihn überhaupt versteht

Wenn man krank geschrieben sein will, bitte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dimitri Sviderski Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Artz hatt keine ahnung was er sagt !

Ist sehr traurig das so ein Artz im Deutschland überhaupt arbeiten darf !

Sehr schlecht behandelt !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dimitri Sviderski Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Sviderski ist immer sehr ruhig das gefällt mir sehr, aber doch auch sehr genau. In der Praxis geht es auch sehr ruhig zu.

Nötiger Arztbesuch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dimitri Sviderski Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich zweifel echt,dass der Mann,Medizin studiert hat!

Nicht zu empfehlen!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben