Sind Sie Dimitri Sitov?
Sehr freundlich,vertrauenswürdig und kompetent.Nimmt sich viel Zeit für den Patienten.
Hört nicht richtig zu. Wirkt gleichgültig. Schreibt zu schnell krank. Wenn man wirklich was hat, besser zu einem der anderen beiden Ärzte im Haus gehen.
Ich leide an stress der arbeit viel zu viel pause wäre nicht schlecht da mir viel zu viel wird
Wurde nicht ernst genommen, was ich wirklich traurig finde.
mann bekommt von Krankenhaus 5 Medikamente verordnet die man wegen starken schmerzten braucht und der Arzt schreibt nur davon 1 Medikament auf und meint die anderen machen den Margen kaputt da aber ein Medikament was er nicht auf schreibt für denn Margen ist ist ja egal nun sitzt man zu hause mit starken schmerzten . ich gehe da nie wider hin werde mich auch mit meiner Krankenkasse in Verbindung setzen .
Hört zu sehr freundlich zu Kindern was für mich sehr wichtig ist.
Arzt der sich nur wiederholt und einem so gut wie nie helfen kann.das einzige was er kann sind krank Meldungen zu schreiben
Habe nur gute Erfarungen gemach, er hat mir sehr geholfen mit meinen Rückenschmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dimitri Sitov ab?Dimitri Sitov ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dimitri Sitov?Dimitri Sitov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 9 Stolzenau
Kann ich bei Dimitri Sitov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dimitri Sitov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dimitri Sitov buchen?An diesem Standort hat Dimitri Sitov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dimitri Sitov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dimitri Sitov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dimitri Sitov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dimitri Sitov?Folgende Versicherungen werden von Dimitri Sitov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.