Sind Sie Dipl.-Med. Dimitri Osjutin?
Er ist sehr verantwortungsvoll, aber eben auch Facharzt.Internist. - Gut!
Sehr gute Arzt. Kompetenter und sehr netter Arzt.
Ein Arzt, der sich nicht aufführt, wie ein Halbgott in weiß,
sondern schnell und gezielt hilft und dabei auch noch freundlich ist
und den ein oder anderen blöden Spruch auf Lager hat.
Also das genaue Gegenteil zu einem "Facharzt für leicht erkennbare Krankheiten, Schwerpunkt Spekulationsdiagnostik"!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Dimitri Osjutin ab?Dipl.-Med. Dimitri Osjutin ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Dimitri Osjutin?Dipl.-Med. Dimitri Osjutin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 25 Bad Berleburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Dimitri Osjutin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Dimitri Osjutin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Dimitri Osjutin buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Dimitri Osjutin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Dimitri Osjutin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Dimitri Osjutin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Dimitri Osjutin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Dimitri Osjutin?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Dimitri Osjutin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.