Ich bin eine Angstpatientin, und hatte panische Angst, da auf dem Stuhl zu gehen. Er hat aber beruhigend auf mich eingewirkt und macht nichts, ohne mein Einverständnis. Er hat mich jetzt soweit, das ich meine Zähne nun sanieren lasse, und kann sogar nachts bevor der Termin stattfindet, schlafen. Die körperlichen Symptome der Angst werden nach jedem Besuch immer besser. Die Arzthelferinnen sind alle sehr einfühlsam und versuchen Initialberührung zu beruhigen. Ich lasse mich für die Zukunft nur noch hier behandeln, auch wenn der Weg ein langer wird.
Wir sind sehr zufrieden mit Dr.Felker.Unsere Tochter hat eigentlich große Angst vor Zahnärzten,Dr. Felker hat es beim ersten mal geschafft das Vertrauen unserer Tochter zu gewinnen und sie lies sich ohne Probleme behandeln.
Sind mit dem Zahnarzt sehr zufrieden. Mit sich viel Zeit bei der Behandlung von Kindern.
Ich habe mich in der Praxis sehr gut Betreut gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Herr Felker hat mich sehr gut beraten (fast etwas zuviel). Fachlich bin ich sehr zufrieden. Ich bin bestens versorgt worden. Sogar ohne Zuzahlung! Begeistert bin ich ausserdem nach wie vor von der Prophylaxe. Super freundlich, extrem vorsichtig und gewissenhaft gründlich. Alle Daumen hoch ???? für diese Praxis. Weiter so!!!
Als Mensch und als Zahnarzt sehr nett und freundlich, sehr bemüht um seine Patienten und auch kompetent und hilfsbereit! Bin echt sehr Froh, ihn bei mir um der Ecke zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Dimitri Felker ab?Dimitri Felker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dimitri Felker?Dimitri Felker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterhop 53 Bremen
Kann ich bei Dimitri Felker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dimitri Felker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dimitri Felker buchen?An diesem Standort hat Dimitri Felker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dimitri Felker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dimitri Felker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dimitri Felker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dimitri Felker gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dimitri Felker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dimitri Felker?Folgende Versicherungen werden von Dimitri Felker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.