Dimitri Eckermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0163 29.....
Nummer anzeigen
- Chiropraktik
- Neuraltherapie
- Dunkelfeldmikroskopie
- Ernährungsberatung
Mehr erfahren
Dimitri ist ein wirklich kompetenter und angenehmer Therapeut der sich viel Zeit genommen hat.
Die Praxis ist sehr gepflegt und modern-
Klare Weiterempfehlung!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dimitri Eckermann ab?Dimitri Eckermann ist Heilpraktiker, Chirotherapeut, Chiropraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dimitri Eckermann?Dimitri Eckermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannberger Weg 18 Großenseebach
Kann ich bei Dimitri Eckermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dimitri Eckermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dimitri Eckermann?Sie können sich mit Dimitri Eckermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dimitri Eckermann buchen?An diesem Standort hat Dimitri Eckermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dimitri Eckermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dimitri Eckermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dimitri Eckermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dimitri Eckermann?Dimitri Eckermann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Großenseebach