Dr. med. Dimitri Döhl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Dimitri Döhl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ am Hospital gGmbH Standort Fritzlar

Kompetenter, freundlicher Arzt, der auf den Punkt kommt. Praxisteam super freundlich.
Dr. Döhl hat mich an der Bandscheibe operiert und meine Beschwerden haben sich innerhalb von 1 Woche sehr gebessert. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und beraten gefühlt.

Ich bin sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ am Hospital gGmbH Standort Fritzlar

Ich bin sehr zufrieden hab öfter Operationen gehabt und immer an das gehalten was man mir gesagt hat. Ich kann Herrn Dr. Dimitri Döhl weiter empfehlen. Wenn man meint das ein Arzt ein Gott ist dann sollte man keine Fehler suchen. Auch Ärzte machen Fehler wie jeder Mensch denn es sind nur Menschen. Ich würde mich jederzeit wieder in seine Hände begeben . Thomas Uhly

Kompetenter und freundlicher Arzt. Immer hilfsbereit und ein offenes Ohr. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Hospital gGmbH Standort Fritzlar

Nach der Bandscheiben OP, mehr Schmerzen, als davor.
Wollte mich 7 Tage nach der ersten OP, nochmal operieren.
Also 2 Vollnarkosen in 7 Tagen.
Bin 72 und habe das abgelehnt.

Herr Döhl war während meines Krankenhausaufenthaltes, unfreundlich, aggressiv, inkompetent.
Jetzt am 09.03.2020, befinde ich mich auf der Schmerzscala bei 10.
Muss mir jetzt einen Neurochirurgen suchen, der mir helfen kann.
Döhl wird nie mehr wieder, eine Hand an mich legen.

Der schlimmste Arzt, den ich je erleben musste. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Hospital gGmbH Standort Fritzlar

Die Terminvergabe war schnell und auch die Mitarbeiterinnen am Empfang waren stets bemüht und freundlich. Herr Döhl hat sich leider keiner kaum Zeit genommen und nachdem ich eine Frage stellte wurde mir erwidert, dass es nicht sein Problem sei. Mit den Worten dass eine Operation nicht nötig sei und ich deshalb kein Fall für ihn sei verließ er den Behandlungsraum. Eine Diagnose oder ähnliches bekam ich nicht. Erst durch die Dame am Empfang erfuhr ich dass ich einen Neurologen aufsuchen solle.

leider keine gute Betreuung, diese Praxis werde ich in Zukunft meiden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Hospital gGmbH Standort Fritzlar

ich bin voller Zweifel und mit viel Hoffnung in die Praxis gekommen. Langjährige Arm-, Schulter- und Kopfschmerzen. Bei der ersten Untersuchung wurde mir zum ersten mal anhand der Bilder (MRT) die Problemstellung gezeigt und erklärt. Bandscheibenvorfall und "Verwachsungen innerhalb einer Verblockung im HW-Bereich. Es wurde zur OP geraten (einschließlich der negativen Folgen) Die OP wurde gemacht und nach 3 Tagen konnte ich die Klinik wieder verlassen. Sehr große Erleichterung: keine Schmerzen und eine relativ große Beweglichkeit in Schulter und Arm.
Warum habe ich diesen Arzt (Herr Döhl) nicht früher gefunden? Jedenfalls bin ich begeistert. Und die Familie auch, da ich mich wirklich zum positiven geändert habe.

Lebensqualität deutlich verbessert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ am Hospital gGmbH Standort Fritzlar

Das Praxispersonal ist sehr sehr freundlich und macht alles Menschenmöglich um uns als Patient zufriedenzustellen.Doctor Döhl ist sehr Höflich und Freundlich er nimmt sich viel Zeit da warte ich lieber 5Minuten länger wenn ich es nicht richtig verstanden habe erklärt er es nochmal und vorallem was mir persönlich gefällt er sagt ob er das Operieren kann oder nicht er macht sich schlau ob es noch weitere Behandlungen gibt und holt andere Kollegen dazu um alles für den Patienten erträglich zu mach

Doctor Döhl ist immer sehr Freundlich Nett und er Beantwortet alle Fragen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Hospital gGmbH Standort Fritzlar

Sehr kompedent und sicheres Auftreten. Redet nicht viel untersucht vollständig und handelt dann.
Meine erste Diagnose war Coxarthrose. Dr. Döhl hat ISG und untere LWS diagnostiziert und behandelt.
Nach Schmerztherapie vor vier Wochen bin ich quasi schmerzfrei. Das Laufen hat sich von einigen Meter auf ca. 20 Minuten erhöht. Ich bin bin H.Dr.Döhl SUPER zufrieden.

Super, endlich wieder ohne Schmerzen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ am Hospital gGmbH Standort Fritzlar

Herr Döhl ist mir sehr freundlich und respektvoll begegnet. Er hat mich über alle Alternativen ausführlich aufgeklärt und stellt eine OP an letzte Stelle. Ich war mit meinem Rückenleiden schon bei einigen Ärzten und habe mich aber jetzt erst verstanden und ernst genommen gefühlt. Ein großes Lob auch an das Praxis Team, was auch bei voller Sprechstunde und vielen Fragen trotzdem sehr nett und hilfsbereit war...das kenne ich auch anders. Ich komme gerne wieder und kann Herrn Döhl nur weiter empfehlen.

Sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ am Hospital gGmbH Standort Fritzlar

Ich habe schon viel erlebt aber sowas von unfreundlich wie Dr.Döhl noch nie. Ich verstehe auch nicht wie meine Vorredner ihn gut bewerten. Denn zu einem guten Arzt gehört auch die Kommunikation. Dr. Döhl war nur halbwegs freundlich wenns ums Geld verdienen ging, sprich Op-Schmerztherapie. Eine anständige Aufklärung gab es auch nicht, geschweige denn Nachsorge. Er gab mir das Gefühl ihn zu Nerven mit Fragen, ich hab so etwas noch nie erlebt. Er hat mich sogar angeschnautzt. Ich könnte noch in Details gehen aber da muß ich Angst haben Verklagt zu werden. Fachlich kann ich mich nicht äußern da ich selbst kein Arzt bin. Mich sieht die Praxis nie wieder und ich kann auch keine Empfehlung aussprechen. Einfach nur unfreundlich, abwertend.

Nie wieder, sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Hospital gGmbH Standort Fritzlar

Auf seinem Gebiet ist er ein Ass da gibt es nichts der Zugang zu seinem Patienten das ist ein absolutes No Go .Der kuckt einen auch nicht an wenn er mit einemredet das gibt mir den Eindruck er hört mir garnicht zu.Der Zugang zu seinen Patienten das fehlt mir dabei.

Fachlich kompetent aber das Vertrauens Verhältnis das ist nicht Ok • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert