- Implantologie
Meldaustr. 25, Hannover
Sergej Tanin und Dimitri Davidoff
Ich vertraue Herrn Dr. Davidoff seit über 10 Jahren. Auch mein Sohn ist sein Patient.
Wir beide sind von unseren Behandlugserblgebnissen immer zufrieden egal ob es um eine Kariesbehandlung, einen Implantant oder eine Zahnkrone geht.
Beim Herrn Davidoff bedanken wir uns und wünschen ihm und seinem Praxis Team viel Erfolg.
Konstantin und Viktor O.
Sowohl die Praxis als auch die Behandlung war super!
Ich war zum ersten Mal in dieser Zahnarztpraxis und bin total begeistert für mich kommt keine andere mehr infrage, ich wurde von Dr. Davidoff beraten und behandelt und bin sehr zufrieden. Das Personal am Empfang war auch sehr nett."
Hochmoderne Praxis
frisch renoviert
Höfliche Mitarbeiter
entspannte Atmosphäre
Der Besuch war sehr gut. Wie immer. Nach meiner Zahnkanalreinigung ging alles sehr schnell. Mein Zahn ist komplett in Ordnung und die Prothese sitzt.
Leider wird des Öfteren russisch gesprochen. Gerade das stört, wenn es um meine Person geht. Sagt man etwas wird es sofort unterlassen.
Der Arzt und die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und kompetent.
Sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten. Das Material und die Kosten werden noch vor der Behandlung abgesprochen und passend ausgewählt.
Herr Dimitri hat mir eine richtig schöne Krone eingesetzt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Meine Krone wirklich jetzt perfekt sitzt. Herr Dimitri war sehr net und freundlich. Er hat meine alles frage beantwortet. Es war eine sehr gute Erfahrung! Danke Schön!
Ich kam ohne Termin in die Praxis Davidoff und Tanin , musste ca. 60 min Warten , was aber ohne Termin denke ich gerechtfertigt ist... Die Helferin (kleine dünne mit mittlerem Haar) ausserordentlich kompetent und aufklärend , sehr lieb :) ! Herr Davidoff selber auch sehr kompetent und einfühlsam... Ich werde wieder hingehen
Kompetenter und netter Artz-sehr zu empfehlen Ich bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dimitri Davidoff ab?Dimitri Davidoff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dimitri Davidoff besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dimitri Davidoff?Dimitri Davidoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meldaustr. 25 Hannover
Kann ich bei Dimitri Davidoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dimitri Davidoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dimitri Davidoff buchen?An diesem Standort hat Dimitri Davidoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dimitri Davidoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dimitri Davidoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dimitri Davidoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dimitri Davidoff gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dimitri Davidoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dimitri Davidoff?Folgende Versicherungen werden von Dimitri Davidoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.