Sind Sie Dimitar Arnaudov?
Herr Arnaudov macht ohne Zweifel eine professionelle Arbeit. Leider war es trotz meiner Bemühungen nicht möglich, ein vertrauensvolles Arzt- Patientengespräch zu führen. Da er sehr undeutlich und schnell spricht, konnte ich ihn auch wegen meiner leichten Schwerhörigkeit nicht verstehen. Meine Fragen hat er trotz mehrmaliger Nachfragen nur in Wortfetzen bzw. gar nicht beantwortet. Meine Fragen waren ihm offensichtlich lästig.
Nicht sehr freundlich, man wird kurz abgefertigt, erklärt wird nichts, man fühlt sich lästig.
Fachlich sicherlich ein guter Arzt, aber man wird behandelt ohne das was erklärt wird.
sehr gutes Termingeschäft; hohe Kompetenz; freundliches Personal
Gründliche Untersuchung; fachlich kompetenter Arzt. Kurze Wartezeit.
Fachlich sicher gut aber wortkarg und unfreundlich, man empfindet sich als Belästigung.
Kurze Wartezeit! Herr Dr. Arnaudov nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich und erklärt seine Vorgehensweise. Sicherlich muss man manchmal nachfragen ,da er noch etwas mit Dialekt spricht-ist bulgarischer Staatsbürger -aber fachlich absolut perfekt.
Gerr Arnaudov hat ein gutes Fachwissen, ruhiges Wesen, erklärt alles gut
Termin vor 5 monaten erhalten, schwester sehr nett, aber die behandlung beim arzt war nicht zufriedenstellend. Nach nicht mal 10 minuten war ich mit einem brillenrezept abgefertigt und FERTIG. Keine informationen, kein nettes wort, kein fragen......wollte eigendlich noch augendruck messen lassen, er hatte aber kein interesse daran. Geld gespart......nein zu diesem arzt gehe ich nicht mehr.
Hatte am Dienstag, den 30.6. selbst und 2 Enkeln Termin ( im Januar vereinbart). Ich konnte gar nicht zum Termin, da die Praxis nur mit Fahrstuhl erreichbar ist, was für ein Service!!!!. Meine Enkelin wollte sich nicht behandeln lassen wegen Angst, ist 3 Jahre alt. Der Herr Dokter hat sich nicht einmal bemüht auf sie einzugehen. Und der andere Enkel, 6 Jahre, wurde sehr schnell und kalt abgehandelt. Verstanden hat der nicht was da passiert ist. Also ich finde wenn man ein halbes Jahr auf einen Termin wartet hat man eine andere Behandlung verdient. Vielleicht denken solche Doktoren mal darüber nach wenn sich keiner mehr einen Termin holt. Im übrigen hat laut meiner Lebensgefährtin der Empfang ebenfalls die Worte Service und Freundlichkeit noch nicht gehört. Aber das passt dann alles zusammen.
nach überweisung in Klinik zur OP Weiterbehandlung Verweigert musste nach OP neuen Arzt suchen
Welche Fachgebiete deckt Dimitar Arnaudov ab?Dimitar Arnaudov ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dimitar Arnaudov?Dimitar Arnaudov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenstr. 12 Gotha
Kann ich bei Dimitar Arnaudov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dimitar Arnaudov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dimitar Arnaudov buchen?An diesem Standort hat Dimitar Arnaudov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dimitar Arnaudov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dimitar Arnaudov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dimitar Arnaudov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dimitar Arnaudov gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dimitar Arnaudov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dimitar Arnaudov?Folgende Versicherungen werden von Dimitar Arnaudov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.