Waldstr. 36, Fürth
Sind Sie Dima Anani?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Wir sind seit langem bei Frau Anani und sehr zufrieden. Meine Kinder würden zu keiner anderen Kinderärztin mehr gehen. Sie nimmt sich Zeit und begegnet den Kindern auf Augenhöhe
Frau Dr. Anani ist die beste Ärztin, die ich mir für meine Kinder hätte wünschen können!
Bislang war ich sehr zufrieden mit unserer Kinderärztin. Leider ist mir in den letzten Monaten wiederholt aufgefallen das es immer schwieriger wird das jemand ans Telefon geht. Ich hänge manchmal stundenlang am Telefon bis jemand ran geht. Wenn man ohne Termin hingeht wird das nicht gerne gesehen und von nun an darf man auch ohne Termin nicht mehr hin. Und wenn man jemanden erreicht bekommt man kein Termin und wird ans Adcom Center hingewiesen. Ich finde das schade.
Wir gehen seit 7 Jahren zu Frau Anani, und haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Behandlung ist gut, aber Organisatorisch sehr schlecht. 10 min war Telefon besetzt und noch 10 min habe ich gewartet, um 1 min einen Termin zu vereinbaren.
Das Team und die Ärztin sind super. Termin wird bei Krankheit schnell vergeben. Mit Termin ist mit kaum Wartezeit zu rechnen. Die Ärztin lag bis jetzt immer richtig mit ihrer Diagnose und Behandlung. Meine beiden Kinder mögen sie sehr und haben keine Angst vor dem Arzt.
Frau Anani ist eine sehr nette Ärztin. Hat Behandlungen durchgeführt, die der vor Arzt nicht einmal angesprochen hat.
Sehr schnelle Terminvergabe. Alle sehr freundlich und wir wurden auch sehr schnell dran genommen. Waren mit unserem Frühchen dort und durften wegen der erhöhten Gefahr der Ansteckung in einem extra Wartezimmer warten.
Sind seit Geburt unserer Tochter in Behandlung zwecks ehemaliger Frühgeburt, und fühlen uns super aufgehoben! Helferinnen und Ärztin sind ein super Team.
Nette Ärztin, nur die Helferin an der Anmeldung total unfreundlich und überfordert. Musste eine Kaution zahlen, weil ich für meinen 3 Wochen alten Sohn noch keine Versichertenkarte hatte, trotz Nachweis von der Krankenkasse den ich selber angefordert hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dima Anani ab?Dima Anani ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dima Anani?Dima Anani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 36 Fürth
Kann ich bei Dima Anani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dima Anani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dima Anani buchen?An diesem Standort hat Dima Anani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dima Anani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dima Anani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dima Anani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dima Anani gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dima Anani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dima Anani?Folgende Versicherungen werden von Dima Anani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen