Gustav-Müller-Platz 7, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Ich war bis heute Patient in der Praxis und war früher auch immer zufrieden. Mein letzter Besuch (vor dem heutigen) lag allerdings schon eine Weile zurück – glücklicherweise bin ich mit einer guten Gesundheit gesegnet. Heute hatte ich jedoch wieder Bedarf. Die mürrische Dame am Empfang beachtete mich zuerst überhaupt nicht. Anschließend erfuhr ich, dass ich, nachdem ich schon mehr als zwei Jahre nicht mehr in der Praxis gewesen sei, als Neupatient gelten würde. Und derzeit würden keine Neupatienten genommen. So wurde mir direkt die Tür gewiesen. Dabei war das Wartezimmer komplett leer.
Ich war ziemlich schockiert. Da wird man also aus der Patientenkartei geworfen, weil man das Glück hat, zu lange gesund zu sein? Hätte ich lieber wegen jedem Kinkerlitzchen hingehen sollen? Was ist das für ein Verständnis von ärztlicher Betreuung? Generell wirkte die Praxis inzwischen leer, heruntergekommen und unfreundlich. Die drei Sterne vergebe ich nur wegen der guten Betreuung in der Vergangenheit.
Bisher habe ich keine Ärztin erlebt (bis auf ihren auch großartigen Vorgänger in der Praxis, den ich allerdings nur kurz erleben durfte), bei der ich mich so gut aufgehoben gefühlt habe. Professionell und empathisch zugleich, sich Zeit nehmend, den/die Patient*in als Ganzes im Blick. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Ich kann die vorherigen Bewertungen nur zustimmen. Die Ärztin die man sich wünscht. Hört einem richtig zu, stellt dir richtige Fragen und hat immer eine Lösung/nächste Schritt bereit. Das alles sehr effizient und auf Augenhöhe. Bewunderswert!
Ich habe eine neue Hausärztin gesucht und Frau Dr. Sahin empfohlen bekommen und könnte nicht zufriedener sein. Sie ist überaus freundlich und ich hatte keine Probleme einen Termin zu bekommen. Auch die Dame am Empfang ist wirklich sehr zuvorkommend.
Immer nett, hat mir immer geholfen, nimmt sich Zeit,
Antworte schnell auf Mails
Ich kann die Ärztin wärmstens weiterempfehlen!!!
Sie geht auf Patienten ein, nimmt sich Zeit ist sehr kompetent und freundlich.
Ja was soll ich sagen. So eine Ärztin wünscht sich doch einfach jeder. Von der Erstaufnahme bis hin zur Folgeuntersuchung wurde ich mit einem Panorama behandelt. Dr. Sahin nimmt sich die Zeit die, gibt einem das Gefühl keine Fließbandware zu sein und motiviert für die Genesung. Hier kann ich unbeschwert sagen, fühlen sich sehr wahrscheinlich viele so!
Sie ist eine sehr freundliche, aufmerksame und herzliche Ärztin, die sich Zeit für jeden Patienten nimmt und die einem alles erklärt!
Als Nachfolgerin des wirklich guten ehemaligen Arztes in dieser Praxis, haben wir Patienten wirklich Glück gehabt. Dr. Sahin hört gut hin, wenn man seine Beschwerden beschreibt, hat Ideen und setzt sie auch sofort um. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich gleich wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dilek Sahin ab?Dilek Sahin ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dilek Sahin?Dilek Sahin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Müller-Platz 7 Berlin
Kann ich bei Dilek Sahin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dilek Sahin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dilek Sahin buchen?An diesem Standort hat Dilek Sahin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dilek Sahin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dilek Sahin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dilek Sahin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dilek Sahin gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dilek Sahin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dilek Sahin?Folgende Versicherungen werden von Dilek Sahin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg