Ich kam mit Kinderwunsch zu Frau Özen und sie begleitete mich durch eine Fehlgeburt und nun hoffentlich eine gesunde Schwangerschaft. Sie betreut Patienten sowohl im MVZ als auch im Krankenhaus. Aufgrund einer Problematik waren Frauenarztbesuche für mich bisher eine Tortur. Trotz Hinweisen auf meine Probleme wurde wenig bis gar nicht darauf eingegangen. Frau Özen hingegen ist sehr einfühlsam und nimmt einen rund herum ernst. Bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben und angenommen.
Welche Fachgebiete deckt Dilek Özen ab?Dilek Özen ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dilek Özen?Dilek Özen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 27 Schwalmstadt
Kann ich bei Dilek Özen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dilek Özen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dilek Özen buchen?An diesem Standort hat Dilek Özen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dilek Özen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dilek Özen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dilek Özen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dilek Özen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dilek Özen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dilek Özen?Dilek Özen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dilek Özen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gießen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Marburg