Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dilbrin Khelo Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kindersprechstunde
Narkosebehandlung
Zahnimplantation
Praxis Dilbrin Khelo Zahnarzt
Habe die Behandlung unzufrieden abgebrochen. Wollte nur eine herausgefallene Krone ersetzt haben. Herr Khelo begann stattdessen zunächst eine angebliche Fehlstellung meines Gebisses zu korrigieren. Völlig unnötig bei mir als 91-jährigem! Die Krone geriet dann zu hoch; jetzt hatte ich eine echte Fehlstellung. Er weigerte sich, das sofort zu korrigieren. Daraufhin brach ich die Behandlung ab. Musste trotzdem alles bezahlen, denn statt einer Verständigung, kam eine Androhung von rechtlichen Schritten.
Sehr netter und einfühlsamer Zahnarzt mit seinem sehr kompetenten und ebenfalls netten Team. Selbst als Angst-Patient ist man bei Herrn Khelo und Team bestens AUFGEHOBEN-TOP!
Ich war das Paradebeispiel eines Angst-Patienten beim Zahnarzt vor dem Wechsel in die Praxis D.Khelo & Kollegen.
Heute gehe ich zwar nicht mit Vorfreude aber GÄNZLICH angstfrei zum Zahnarzt!
Auf den Punkt, Herr Dr. Khelo UND das ganze Team haben ein überragendes Gespür für Angstpatienten.
Die sehr ruhige, sachliche, freundliche und sehr kompetente Art baut schnell echtes Vertrauen auf! Verständlich Aufklärung, sehr gute Beratung, kurze Wartezeit haben mir die Angst genommen!
Empfehlung!!
Wurzel-Entfern. Arzt erklärt ausführlich u vielschichtig, sachlich, k Latein. Erläutert Rö-Bilder u anhand v Modellen. K. Vkf- o Term Druck. K. Eile. Status Erläut. Alternativen. Perspektiven. Prognosen. Glatte 1.
Endlich habe ich meine Zaharztphobie durch die ruhige und wohlüberlegte Behandlungsweise vin Herrn Khelo überwunden.Dort gehe ich gern wiederhin .
Diesen Arzt kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dilbrin Khelo ab?Dilbrin Khelo ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dilbrin Khelo besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Narkosebehandlung, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dilbrin Khelo?Dilbrin Khelo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 1 Laatzen
Kann ich bei Dilbrin Khelo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dilbrin Khelo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dilbrin Khelo buchen?An diesem Standort hat Dilbrin Khelo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dilbrin Khelo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dilbrin Khelo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dilbrin Khelo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dilbrin Khelo gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dilbrin Khelo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dilbrin Khelo?Folgende Versicherungen werden von Dilbrin Khelo akzeptiert: Privat versichert.