Termin buchen
Allgemeinmedizinerin mehr
Mühlheim am Main 1 Adresse
Hanauer Str. 17, Mühlheim am Main
Bewertungen durchsuchen

Frau Dr. Rivic ist eine Hausäztin, vofür ich auch gerne mal 25 km Anfahrt in Kauf nehme.
Ok, das Team hat in der letzten Zeit häufig gewechselt, Dr. Xxxxx hat sie aber recht gut angelernt und es zahlt sich bei "Stammkunden" (vgl. meine LG) aus.
Sie hat immer eine Lösung, wenn sie nicht sicher ist - ab zum Facharzt, man kann als Hausarzt nicht alles wissen und können, die Praxis bietet schliesslich nur eine Grundversorgung und keinen OP - Raum mit MRT und CT.
Beratung durch sie finde ich bei kleinen Dingen, wie Erkältung oder Coronaimpfung, Rückenschmerzen, Blutdruck usw., perfekt. Empfehlenswert.
Persönliche Anmerkung: Ich gebe nur gut, weil ausgezeichnet 105% wären ;-)) (Sry, mein Abitur habe ich in Sachsen 1993 gemacht)

Meiner Meinung nach ist Frau Dr. Rivic eine sehr kompetente Ärztin, die sich für ihre Patienten viel Zeit nimmt; die Behandlung ist entsprechend gut - ich fühle mich bestens aufgehoben.
Auch die Arzthelferinnen sind immer nett und freundlich - selbst wenn in der Praxis viel los ist. Auch von langen Wartezeiten kann ich nicht sprechen - bis jetzt musste ich nie länger als 15 Minuten warten.
Alles in allem: ich bin sehr zufrieden :-)

Frau Dr. Rivic selbst ist sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht sehr genau. Am schlimmsten ist jedoch der Zustand der ständig wechselnden Arzthelferinnen, keine gute telefonische Erreichbarkeit und schlecht deutsch sprechender Aushilfen.

Ärztin nimmt sich Zeit. Leider ist die Wartezeit trotz Termin viel zu lang, hatte schon mal über 1 Stunde gesessen

Obwohl das Wartezimmer voll war, hatte die Ärztin Zeit. Hat alles gut erklärt und meine Bedürfnisse erkannt und gut behandelt.

Nachfolgerin meines ehemaligen, sehr kompetenten Hausarztes.
Bin bis jetzt zufrieden, allerdings hatte ich auch außer einer Grippeimpfung und einer Erkältung keine schlimmen Erkrankungen..somit auch noch keine Erfahrung über Behandlungsmethoden..
Nimmt sich Zeit für Patienten und gibt gute Tipps.

Fr. Dr. Rivic hat mir die Laborergebnisse ausführlich erklärt. Sie war freundlich und nett.
Sie hat sich jedenfalls mehr Zeit als mein Facharzt, genommen, der mir nur gesagt hat: "Alles soweit OK, wir sehen uns dann im nächsten Jahr wieder...."

...nimmt sich Zeit und fragt intensiv nach, um zu helfen.

Eine tolle Ärztin, sehr freundlich und kompetent, bin sehr zufrieden, kümmert sich um alles und ist immer für mich da, würde sie immer weiterempfehlen danke Frau Dr. Rivic

Ich hatte schon das schlimmste Befürchtet, als mein alter Hausartzt in Ruhestand ging. Aber das schlimmste wurde noch übertroffen.
Die Frau scheint nicht wirklich eine Ahnung zu haben.
Einziger Lichtblick war das Praxisteam. Und das hat nun auch komplett (!!) gekündigt.
Nun steht eine Hausarzt suche an. Leider.
Welche Fachgebiete deckt Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic ab?Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic?Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 17 Mühlheim am Main
Kann ich bei Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic buchen?An diesem Standort hat Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic?Folgende Versicherungen werden von Dr. (Univ. Banja Luka) Dijana Trebovac-Rivic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden