Ich würde Sie jedem empfehlen, Sie ist einfach die Beste! Mehr braucht man nicht sagen!
Sehr schöne Praxis, super freundliche Arzthelferinnen, Frau Dr. Stokic nimmt sich immer so viel Zeit für die Patienten!
Mega freundliches Team vorallem die Dusanka. Nimmt sich die Zeit und beantwortet alle Fragen in Ruhe.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Frau Dr.Stokic ist sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und das ist sehr wichtig!!!
Nachdem die Empfehlungen und Medikamente eines anderen Arztes bei mir keine Besserung gebracht haben, habe ich zu Dr. Stokic gewechselt. Fr. Dr. Stokic ist exzellent ausgebildet und versteht ihr Fach. Sie ist wertschätzend und sorgfältig! Eine absolut hervorragende und kompetente Beratung. Hier ist man in besten Händen.
Sehr nette , kompetente und Hilfsbereite Ärztin so wie das ganze Praxisteam. Die Medizinischen Fachangestellten sind auch sehr nett, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
Praxis ist sehr zu empfehlen. Ich komme gerne in die Praxis wieder.
Danke, dass es SIE gibt Fr Dr Stokic.
Immer ein offenes Ohr, Hilfsbereitschaft und enorme Fachkenntnisse.
Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr zuvorkommend.
Als ärztlicher Kollege kann ich Sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Das kann ich sagen, da ich mich bereits mehrfach davon überzeugt habe und auch von etlichen Patienten ein positives Feedback erhalten habe.
Fazit: TOP Versorgung mit HERZ!!
Dr. Stokic nimmt sich immer sehr viel Zeit und geht auf alle Symptome ein, sie vermittelt ein beruhigendes Gefühl und ist außerdem sehr kompetent in Ihren Diagnosen. Absolute Weiterempfehlung!
Ich hab heute kurzfristig ein Termin bekommen, für mein Sohn, der nicht mal ihre Patient ist. Arzthelferin am Telefon war sehr nett. Und die Ärztin selbs, kann Mann nur empfehlen. Es tut mir so leid das die kein Patient mehr aufnehmen, sonst würde ich mein Arzt sofort wechseln.
Sie hat sofort Diagnose festgestellt, und uns richtig Beraten.
Frau Stokic ist die beste,sehr freundliche Frau und erfolgreich bei der Arbei
Frau Doktor Stokic , ist eine sehr gute Ärztin die genau auf die Krankheit eingehend behandelt
Fr. Dr. Stokic ist eine Ärztin wie man sich sie wünscht. Sie nimmt sich Zeit, hört zu, Untersucht sehr gründlich und klärt umfassend auf. Sie holt umfassend auch Meinungen von Fachärzten ein um schlimmeres auszuschliessen und eine wirklich grossartige Behandlung sicherzustellen. Lieben Dank Frau Dr., ich komme immer gerne zu Ihnen. Sehr kompetent und freundlich auch die beiden Arzthelferinnen, die selbst "schissern" wie mir, die Angst vom Blutabnehmen genommen haben. VIELEN DANK!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dijana Stokic ab?Dr. Dijana Stokic ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dijana Stokic?Dr. Dijana Stokic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfälzer Str. 28 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Dijana Stokic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dijana Stokic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dijana Stokic buchen?An diesem Standort hat Dr. Dijana Stokic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dijana Stokic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dijana Stokic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dijana Stokic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dijana Stokic gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dijana Stokic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dijana Stokic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dijana Stokic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd