Sind Sie Dr. med. Dijana Gicic-Oruji?
Absolut kompetent und freundlich.
Ich bin mit meinen beiden Kindern bei der Frau Dr. Gicic-Oruji in Behandlung. Wir sind sehr zufrieden, die nimmt sich immer viel Zeit, ist sehr geduldig mit den Kindern.
Deswegen kann ich die negative Bewertung gar nicht nachvollziehen. Aus meiner Sicht kann ich die Praxis nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr kompetente und nette Ärztin. Nimmt sich immer viel Zeit bei Sorgen um mein Kind und erklärt mir alles genau, auch mehrfach. Sie geht immer einfühlsam mit meiner Tochter um.
Immer wieder gerne :)
Das Kind erbricht innerhalb einer Woche, isst nichts, blass.Dr. med. Dijana Gicic-Oruji ist absolut nicht professionell-sie hat keine Untersuchungen verschrieben, sie hat nicht einmal eine Blutuntersuchung durchgeführt, sie hat keinen Urin gemacht und der Ultraschall der Bauchhöhle wurde nicht durchgeführt, obwohl das Kind über starke Bauchschmerzen klagte.Das einzige, was dieser Arzt tat, war zu empfehlen, ihren Vorgesetzten kontaktieren. Und wir müssen 2 Wochen warten für dieses
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte Frau Dr. Gicic-Oruji mit, dass sie eine Einweisung in das Krankenhaus zur umfassenden Diagnostik angeboten habe, welche jedoch von den Eltern zu diesem Zeitpunkt nicht wahrgenommen worden sei. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dijana Gicic-Oruji ab?Dr. med. Dijana Gicic-Oruji ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dijana Gicic-Oruji?Dr. med. Dijana Gicic-Oruji empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Focher Str. 20 Solingen
- Friedrichstr. 202 Velbert
Kann ich bei Dr. med. Dijana Gicic-Oruji Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dijana Gicic-Oruji keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dijana Gicic-Oruji buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dijana Gicic-Oruji noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dijana Gicic-Oruji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dijana Gicic-Oruji wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dijana Gicic-Oruji, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dijana Gicic-Oruji?Dr. med. Dijana Gicic-Oruji hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dijana Gicic-Oruji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf