Weseler Str. 16, Issum
Sind Sie Dietz Dallmann?
Über die Behandlungsmethoden kann ich mich nicht beschweren, allerdings die Daten richtig abzuspeichern geht dort schief. Seid Kleinkinder Patientin bei Ihm, mir kann aber keiner dort einen neuen Impfausweis ausstellen, weil ich angeblich dort nie eine Impfung bekommen habe. Was nicht möglich ist da ich nie einen anderen Hausarzt hatte! Deswegen für mich nicht Vertrauenswürdig. Wenn schon die einfachsten Sachen nicht dokumentiert werden.
Ich fühle mich in der Praxis Dallmann seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben! MeineFamilie und ich wurden immer sehr schnell, freundlich und kompetent beraten und behandelt. Die Wartezeiten halten sich in annehmbaren Grenzen.
Ich habe den Eindruck, dass hier jeder weiss, was er tut und wie. Die Zusammenarbeit des Teams ist sehr gut und der Ton freundlich. Die ganze Atmosphäre in der Praxis Dallmann ist sehr freundlich.
Ich kann diese Praxis nur sehr empfehlen!
Dieser "Arzt" ist unfähig meine Mutter zu Behandeln. Sie trägt bis heute noch schlimme Folgen mit sich(Herzinfakt) und anscheinend ist dieser Fall was meine Mutter angeht zu Anspruchsvoll für sie alle. Der Arzt Dallman gibt meiner Mutter die Schuld, dafür das sich ihre gesundheit nicht bessert und redet respektlos ihr gegenüber (meine Mutter ist Afrikanerin), dazu sagt er ihr dass sie eine schwierige Patienten sei. Ich bin entsetzt und wir werden uns nach einem anderen Arzt umsehen.
Nachdem ich vor ein paar Tagen mit dem Krankenwagen Zuhause abgeholt werden musste weil es sich anfühlte als würde mir die Luft abgeschnürt werden sollte ich heute zur Kontrolle zum Hausarzt.
Dieser wurde mir gegenüber sehr respektlos. Er fragte meine Mutter ob ich generell sehr faul sei und stellte mich als Simulantin da, nur weil die Medikamente die er mir einen Monat zuvor gab nicht angeschlagen haben. Er stellte die Erziehung meiner Mutter in Frage und ließ uns nicht aussprechen.
Ganzheitliche Betrachtung mit genauer Diagnose und zahlreichen Behandlungsoptionen
Freundlicher Arzt und 1a Personal
Dr. Dallmann hat den jungen, gesunden Mann eine Woche krankgeschrieben. Der Junge hat diese Zeit zur Erholung voll und ganz genutzt. Er wurde fit und agil in der Stadt wehrend dieser Woche mehrmals gesichert. Alles ging auf Kosten der Firma.
Gehe nun seit Jahren zu Herrn Dallmann und nun zur Fr. Dr. Voßbeck. Beides sehr kompetente Ärzte, bei denen ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Das einzige, was jeden Besuch dort ein wenig negativ belastet, ist die ziemlich hohe Wartezeit.
Leider kann ich mich nur auf einen einmaligen Besuch der Praxis beziehen. Ich habe Herrn Dallmann als Schmerzpatientin wegen akuter Schmerzen aufgesucht. Obwohl ich zeitlich zwischen die ohnehin schon zahlreichen Patienten geschoben wurde, musste ich nicht unerträglich lange warten. Herr Dallmann hat sich viel Zeit genommen und wirkte sehr sicher in der Untersuchung und Diagnose. Die verordneten Medikamente halfen mir auch sehr gut. Schade, dass er keine neuen Patienten mehr annimmt. Ich habe wirklich volles Vertrauen und fühlte mich ernstgenommen. Wäre gerne seine Patientin geworden.
Gibt sich nicht allwissend, was ich gut finde, zieht dann Fachärzte hinzu.
Nimmt sich Zeit für den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dietz Dallmann ab?Dietz Dallmann ist Allgemeinmediziner, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dietz Dallmann?Dietz Dallmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weseler Str. 16 Issum
Kann ich bei Dietz Dallmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietz Dallmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietz Dallmann buchen?An diesem Standort hat Dietz Dallmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietz Dallmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietz Dallmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietz Dallmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dietz Dallmann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dietz Dallmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietz Dallmann?Folgende Versicherungen werden von Dietz Dallmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg