Felsweg 4, Krofdorf-Gleiberg, Wettenberg
Sind Sie Dr. med. vet. Dietwald Dönges?
Wir können Dr. Dönges nur in den höchsten Tönen loben.
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und liegt immer richtig mit der
Diagnose. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben
Super sehr kompetenter Tierarzt
Mein Hund (beagle ) geht sogar freiwillig hin ohne das er einen Termin hat. Beim gassi gehen steuert er die Praxis an. Sehr nettes umd zuvor kommendes Team
Dr. Dönges hat mein vollstes Vertrauen. Sehr gute Behandlung und Diagnose.
Dr. Dönges und seine Mitarbeiterin sind super freundlich und einfühlsam. Bei meinem jetzt verstorbenen Hund hat er eine wirklich seltene Krankheit erkannt und wurde dafür sogar von einem Bekannten Tierarzt aus einer Tierklinik hoch gelobt. Mein Hund ging sehr gerne hin und hatte nie Angst. Im Gegenteil!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Dietwald Dönges ab?Dr. med. vet. Dietwald Dönges ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Dietwald Dönges?Dr. med. vet. Dietwald Dönges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felsweg 4 Wettenberg
Kann ich bei Dr. med. vet. Dietwald Dönges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Dietwald Dönges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dietwald Dönges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Dietwald Dönges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dietwald Dönges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dietwald Dönges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Dietwald Dönges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Dietwald Dönges?Dr. med. vet. Dietwald Dönges hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dietwald Dönges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.