Sind Sie Dietrich Werner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin inzwischen seit mind. 15 Jahren bei Herrn Werner und selbst nach meinem Umzug nach Zwickau, wollte ich mir keinen neuen Zahnarzt suchen.
Herr Werner strahlt eine angenehme Ruhe aus, weiß aber genau was er tut. Er ist kompetent,
freundlich und klärt sehr gut auf.
Alles in allem ein Zahnarzt, bei dem man eher keine Bedenken und Ängste vor dem Besuch hat.
Dr. Werner und sein Team sind immer freundlich und zuforkommend, auch wenn man eigentlich nicht gern zum Zahnarzt geht. Er ist auch bei Kindern sehr einfühlsam.
Die moderne Einrichtung und die kompetente und freundliche Behandlung von Dr. Werner haben mich beeindruckt. Ich werde jedenfalls bei Dr. Werner bleiben, meine Frau ist auch sehr zufrieden.
Sie ist begeistert von der Hypnosebehandlung durch den Zahnarzt Werner. Das hätte ich mal früher wissen sollen, dass das so gut geht :)
Welche Fachgebiete deckt Dietrich Werner ab?Dietrich Werner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dietrich Werner?Dietrich Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 22 Werdau
Kann ich bei Dietrich Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietrich Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietrich Werner buchen?An diesem Standort hat Dietrich Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietrich Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietrich Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietrich Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietrich Werner?Folgende Versicherungen werden von Dietrich Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.