Kastanienstr. 7, Schellerten
Sind Sie Dr. med. Dietrich Warneboldt?
Dr. Warneboldt ist ein ausgesprochen kompetenter und sympathischer Arzt. Leider ist die Organisation der Praxis nicht gut. Unfreundliches und offensichtlich überfordertes Personal am Empfang. Patzige Antworten und scheinbar keine Kommunikation unter den Arzthelferinnen führen leider zu dieser schlechten Bewertung. Bleibt zu hoffen, dass hier nachgebessert wird.
Hört zu und zieht nicht voreilig Schlüsse. Ist behilflich bei der Suche nach Fachärzten und auch bei Schwierigkeiten bei Terminen. Hat auch Humor. Bin immer gern da, auch wenn man meist aus einem blöden Anlass (also Krankheit) dort ist. Daraus resultierende Wartezeiten sind manchmal lästig, vor allem wenn es einem nicht so gut geht. Aber ein gutes Buch hilft da weiter.
Gerade wurde ich von JAMEDA gefragt, ob ich denn meine Bewertung zu Dr. Warneboldt aktualisieren möchte, die ich vor 3 Jahren einmal auf diesem Portal abgegeben habe. Das will ich gerne tun: Meine Meinung und sowohl meine persönlichen Erfahrungen, als auch die meiner Familie haben sich seit dem nicht geändert: Dr. Warneboldt ist nicht nur hochkompetent, sondern er nimmt sich auch Zeit, wenn es erforderlich ist und hört vor allem zu, ohne gleich mit einem Rezeptblock zu wedeln oder hinter einem Bildschirm und einer Tatstatur zu verschwinden, weil der/die nächste Patient/in schon wartet (v. a. bei "Kassenpatienten"). Das ist mehr als die "halbe Medizin"... Dr. Warneboldt klärt einen über Behandlungsmöglichkeiten auf und das immer alles mit Augenmaß. Besonders hervorzuheben ist sein persönlicher Rückrufservice, wenn man spezielle Fragen hat. Das ist keineswegs selbstverständlich! Nicht zuletzt: Auch das Praxisteam erlebe ich sehr freundlich und zuvorkommend - Weiter so!
Bin seid 30 Jahren bei Dr. Warneboldt und vertraue Ihm zu 100 %.
Er nimmt sich immer soviel Zeit wie nötig ist mit seinen Patienten egal wie voll das Wartezimmer auch ist. Dadurch kann die Wartezeit auch mal etwas länger sein aber was solls. Bei manchen Fachärzten wartet man auch ewig auf einen Termin und gefühlt nochmal so lang und im Wartezimmer. Großes Lob gilt auch dem ganzen Praxispersonal die immer freundlich sind und den Überblick behalten.
Große fachliche und empathische Kompetenz. Dr. Warneboldt nimmt sich die Zeit für eine ausführliche Untersuchung und Diagnostik. Da warte ich gerne etwas länger...
Ich bin immer zufrieden und habe ein sehr gutes vertrauensverhältnis. Er geht sehr auf den Patienten ein und ist aufgeschlossen. Eine Berücksichtigung von Allergien, Unverträglichkeiten und Intoleranzen ist absolut gegeben. Auch ein Hausbesuch wird gemacht, wenn man z.b nicht in der Lage ist in die Praxis zu kommen. Es wird alles gut erklärt und es wird sich Zeit genommen.
Hört zu und erklärt dann ausführlich seine Therapie
Ich fühle mich seit jeher gut bei Dr. Warneboldt aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietrich Warneboldt ab?Dr. med. Dietrich Warneboldt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietrich Warneboldt?Dr. med. Dietrich Warneboldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienstr. 7 Schellerten
Kann ich bei Dr. med. Dietrich Warneboldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietrich Warneboldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Warneboldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietrich Warneboldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietrich Warneboldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Warneboldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietrich Warneboldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietrich Warneboldt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietrich Warneboldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietrich Warneboldt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietrich Warneboldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig