Freiligrathstr. 269, Wilhelmshaven
Praxis Dr.med.dent. Dietrich von Oepen Zahnarzt
Was hat Wilhelmshaven für Zahnärzte die einen Menschen mit tierischen Zahnschmerzen aufgrund von Zahnverlust durch Schläge nicht aufnehmen bzw behandeln wollen?
Diesen Zahnarzt kann man niemanden empfehlen er ist sowas von Respektlos besonders bei Angstpatienten wo man eigentlich denken sollte das man mit diesen Menschen besonders freundlich umgehen sollte
Hat die Mängel des vorherigen Arztes ohne große Erklärung von mir erkannt, richtig behandelt und mich umfassend aufgeklärt. Netter Arzt, nettes Team, als Rollstuhlfahrer finde ich die Pak- und Zugangssituation verbesserungswürdig.
Erster Besuch in dieser Praxis im September 2015.
Terminvergabe mit angemessener Wartezeit.
Sehr freundliches Personal.
Gründliche Untersuchung zur Bestandsaufnahme mit ausführlicher, verständlicher Besprechung zum Sachstand. Es blieb keine Frage ungeklärt.
Die eigentliche Behandlung, dass Entfernen der Zahnreste unter örtlicher Betäubung verlief ruhig und weniger unangenehm als ich erwartet hatte. Die Schneidezahnwurzel wurde im gleichen Behandlungsvorgang durch ein Implantat ersetzt. Nach 24 Stunden war die OP-bedingte Beeinträchtigung bereits erheblich abgeklungen. - Keine Entzündung oder Schwellung. -
Ich bin froh diesen Arzt gewählt zu haben. Durch die ruhige und sachliche Art des Arztes hat sich spontan ein überdurchschnittliches Vertrauensverhältnis gebildet.
Seit über 20 Jahren der Zahnarzt unserer ganzen Familie!Wir würden niemals zu einem anderen Zahnarzt gehen!!!
Fühle mich als Patient aufgehoben und erhalte bei allen Behandlungschritten Erklärungen und ausreichend Informationen. Praxisteam ist freundlich und die kurzen Wartezeiten sind ein Plus.
Meine Frau und ich sind seit einer Weile hier in Behandlung, sehr freundlich und bisher sehr kompetente Behandlung,
Der Zahnarzt war freundlich aber die MA im Behandlungsraum hatte immer einen doch recht unfreundlichen und Dummen Spruch auf den Lippen... Ich Fahre lieber etwas weiter aber bin dort GUT aufgehoben.
Ein fachlich sehr kompetenter Zahnarzt, umgeben von fachlich und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietrich von Oepen ab?Dr. med. dent. Dietrich von Oepen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dietrich von Oepen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietrich von Oepen?Dr. med. dent. Dietrich von Oepen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiligrathstr. 269 Wilhelmshaven
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietrich von Oepen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietrich von Oepen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich von Oepen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietrich von Oepen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietrich von Oepen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich von Oepen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietrich von Oepen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dietrich von Oepen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dietrich von Oepen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietrich von Oepen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dietrich von Oepen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.