- Oralchirurgie
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnchirurgie
Zahnersatz (Beratung)
Praxis am Bahnhof Eutin Dr. Dietrich von Klinggräff Zahnarzt
Ich bedanke mich für die detaillierte Aufklärung vor und während des Eingriffs (Setzen eines Implantats im Frontzahnbereich). Die Behandlung hat zu einem tollen Erfolg geführt. Ich bedanke mich von ganzem Herzen für die Betreuung des sehr netten und kompetenten und lustigen Teams. Ich kann diese Praxis aus tiefster Überzeugung empfehlen.
Der Behandlungserfolg spricht für sich. Vielen herzlichen Dank
Ich bin mit der Praxis bzw. den Behandlungen sehr zufrieden, sowohl mit dem Zähne ziehen (keine Schmerzen) als auch mit dem Setzen von Implantaten (3). Sehr nettes einfühlsames Praxisteam, gutes Terminmanagement (kaum Wartezeit), fachlich hochkompetenter und professioneller Kieferchirurg. Vom Vorgespräch bis zum Ende der Behandlung hat alles super geklappt. Man fühlt sich in der Praxis und während der Behandlung sehr gut aufgehoben. Ich kann Dr. von Klinggräff nur empfehlen.
Toller Arzt sehr einfühlsam mit tollem Praxisteam. Während der Behandlung wurde immer wieder nachgefragt, ob alles ok ist.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl in der Praxis gefühlt! Ich wurde sehr freundlich und informativ empfangen und musste nicht lange warten.(Max. 10 Minuten)
Trotz meiner riesen Panik vor Zahnärzten habe ich großes Vertrauen in Ihm und sein gesamtes Team.
Der komplette Ablauf, der Entfernung meiner Weisheitszähne verlief während und nach der OP problemlos und war mit sehr wenig Schmerz verbunden.
Besonders Panikpatienten kann ich dieses wunderbare Team empfehlen !
Vielen Dank !
Dr. Klinggräff und sein ganzes Team sind sehr freundlich und kompetent . Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl und gut beraten gefühlt . Ob Zähne ziehen , Implantate setzen oder Zysten entfernen - er hat es einfach drauf ;) ! Ich selbst hatte kaum Schmerzen - weder während den Behandlungen , noch hinterher . Großes Lob an das gesamte Praxisteam !! Danke !!!!
Umfangreiches Vorgespräch, absolut professionelle Behandlung. Zwei Mal komplizierte Zahnentfernung OHNE Folgeschmerzen, keine anschließenden Komplikationen. Absolut zu empfehlen.
Ich bin rundum zufrieden! Schon bei dem Vorgespräch spürte ich eine vertrauensvolle Art! Herr Dr. von Klinggräff klärte mich fachlich auf und versuchte schon da meine Angst zu lindern.
Die Terminvergabe ging schnell, war positiv überrascht.
Er gab sich viel Mühe, sodass ich kaum Angst hatte.
Diese Praxis kann ich mit einem sehr guten Gefühl betreten!
Sehr professionell, routiniert und erfahren. Genial ist die Möglichkeit zusätzlich mit Lachgas zu unterstützen. Nach zwei entfernten Weisheitszähnen kann ich hier eine absolute Empfehlung aussprechen.
Ich kann nur jedem empfehlen dort hinzugehen. Tolles Team und toller Zahnarzt. Hier weiß man, mit angstpatienten umzugehen. Vielen vielen lieben Dank.
Der Doktor beherrscht sein Werk sehr gut! Er wählt die bestmögliche Behandlungsmethode für den Patienten und klärt gut auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff ab?Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Sinuslift, Oralchirurgische Behandlung, Lachgassedierung, Weisheitszahnentfernung, Zahnchirurgie, Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff?Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 23 Eutin
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dietrich von Klinggräff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.