Dietrich von der Hülst
Internist
Notfallmediziner
Sportmediziner
Gaggenau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dietrich Von Der Hülst?
Tolle Praxis, nettes Team. Vielen Dank für eine freundliche und vorallem kompetente Beratung durch Dr. von der Hülst!
Rezept telefonisch angefragt.
Hingefahren.
2 Stunden in der Praxis gewartet.
Als allerletzter drangekommen. 8 Leute die nach mir kamen (ohne termin) wurden vorher behandelt.
1 Min Sprechstunde. Arzt war sehr nett und hat sich entschuldigt dass ich deswegen solange warten musste.
Da es zum 2. mal so war, dass ich als letzter dran kam. Weiss ich nicht woran es liegt. Liegt an meiner Krankenkasse, Aussehen, Namen?
Das ist leider einfach nur depremierent.
Ich kenne den Dr v. d. Hülst schon seit ich denken kann. Er ist ein sehr netter und einfühlsamer Arzt. Dort wird sich die Zeit genommen und es wird zu gehört.
Ein gut aussehender Arzt der fachlich Alles drauf hat. Muss in der Familie liegen ;-)
Dr. von der Hülst kann ich nur empfehlen auf Grund seines Wissens und der Menschlichkeit.
War bei so vielen Ärzten, er war der einzige , der mir helfen konnte. Bester Arzt überhaupt ??
Super freundlich, konsequent, erklärt gut, hat Zeit
Selbst an einem Samstag trotz Termins muss man ellenlang warten. Das ist frustrierend.
Schnelle Terminvergabe, überdurchschnittliche Öffnungszeiten/ selbst Samstags.
Keine langen Wartezeiten, freundliches Personal
Dr. v. d. Hülst nimmt sich idR sehr viel Zeit für seine Patienten, berät umfassend und behandelt nur wo es notwendig ist. Sehr freundlich und immer ein offenes Ohr für Probleme. Das Praxisteam hat sich stark verbessert, die Stimmung dort ist entspannt und fürsorglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietrich von der Hülst ab?Dr. med. Dietrich von der Hülst ist Internist, Notfallmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietrich von der Hülst?Dr. med. Dietrich von der Hülst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 53 Gaggenau
Kann ich bei Dr. med. Dietrich von der Hülst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietrich von der Hülst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich von der Hülst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietrich von der Hülst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietrich von der Hülst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich von der Hülst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietrich von der Hülst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietrich von der Hülst gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietrich von der Hülst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietrich von der Hülst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietrich von der Hülst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.