- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Am Haag 13, Bad Soden am Taunus
Praxis Dr.med.dent. Dietrich Volkmer Zahnarzt
Am Haag 13, Bad Soden am Taunus
Praxis Dr.med.dent. Dietrich Volkmer Zahnarzt
Dr. Volkmer ist ein super Zahnarzt, der den gesamten Körper im Zusammenhang mit den Zähnen sieht.
Auch hat Hr. Dr. Volkmer ein Gespür für Problemfälle die sich ein Schulmediziner - Zahnarzt nicht sofort erklären kann.
Herr Dr. Volkmer arbeitet mit vielen Zahnärzten zusammen und unterstützt mit seinen Untersuchungen die "handwerklichen" Zahnärzte.
Mir hat Hr. Dr. Volkmer sehr gut geholfen, und hat mir auch geglaubt, dass im Kiefer Probleme vorhanden sind und diese aufgespürt.
Herzlichen Dank
Ich war diesen Oktober zum ersten Mal bei Dr. Volkmer und war sehr begeistert von seiner großen zahnärztlichen Fachkompetenz, die er mit der ganzheitlichen Medizin und Naturheilkunde verknüpft.
Ebenfalls habe ich mich als Patient gut bei ihm aufgehoben gefühlt.
Ich habe eine hektische, oberflächliche und abweisenden Umgang bereits im Vorfeld der Behandlung erfahren. Alles muss schnell, ohne Hinterfragung ablaufen. Mir drängte sich das Bild eines Patienten als unterwürfigen Roboter auf. Denkende Menschen sind hier nicht gewünscht. Fragen werden fahrig bis gar nicht beantwortet. Man hat den Eindruck, dass die ganze Praxis unter einem Riesen-Zeitdruck steht und der Patient eine unerwünschte Nebenerscheinung ist. Nach dem Motto: Hoffentlich droht mir der zukünftige Patient nicht mit "Auftrag". Meine Erfahrung: Hilfsbereitschaft der Praxis gleich Null.
Dringend abzuraten!
Dr. med. dent. Dietrich Volkmer
Vielen Dank für die Info.
Man kann es nicht allen recht machen und Nörgler wird es immer geben.
Ich habe allerdings den Eindruck, daß dieser Patient nie bei mir war, dazu ist die Beurteilung zu unspezifisch und paßt auf jeden Therapeuten, dem man eins auswischen will.
Es erscheint mir etwas fragwürdig, wenn sich Jameda zum Forum für Hass, Neid und Mißgunst macht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietrich Volkmer ab?Dr. med. dent. Dietrich Volkmer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dietrich Volkmer besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietrich Volkmer?Dr. med. dent. Dietrich Volkmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Haag 13 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietrich Volkmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietrich Volkmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich Volkmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietrich Volkmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietrich Volkmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich Volkmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietrich Volkmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dietrich Volkmer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Dietrich Volkmer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietrich Volkmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dietrich Volkmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Soden am Taunus
Schnarchen in Bad Soden am Taunus