Leipziger Str. 14, Altenburg
Sind Sie Dr. med. Dietrich Teichmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Unfreundlich, herrisch- fragte lieber nach berufl. Einzelheiten, die Schweigepflicht unterliegen als auf meine Symptome einzugehen. Diagnostik bei extrem kurzer Untersuchung: Augen zu trocken, Tropfen sollte ich direkt in Praxis kaufen! Sinnlos, keine Besserung der akuten Schmerzen & Beschwerden. Nä Tag notfallmässig in anderer Praxis. Umfangreiche Untersuchung, Ursache gefunden und sofort behandelt. Hatte nix mit trockenen Augen zu tun! Hätte bereits der erste Augenarzt sofort erkennen müssen!!
Warum wird in einigen Bewertungen kritisiert, dass Dr. Teichmann sich auch für private und berufliche Belange interessiert. Es wäre gut, wenn es mehr von diesen Ärzten gäbe.
Ich war an einem Freitag Nachmittag nach Weiterleitung durch den ärztlichen Notdienst bei Dr. Teichmann. Am Telefon hat er in Rhne zugehört und mich in seine Praxis gebeten und mir noch einmal extra die Anfahrt erklärt (Fahrt von Gera). In der Praxis selbst hat er mich direkt in Empfang genommen und behandelt.
Ich wurde dort genötigt medikamente zu kaufen ,wurde nur grob untersucht,und man fühlt sich als kassenpatient sofort 3.klasse.Privatpatienten sind die Götter.l
Arzt zwingt Schwestern(Pat. zu nötigen) Patienten zu unnötigen IGL- Behandlungen.
Arzt empfiehlt Nahrungsergänzungsmittel die seine Frau vertreibt - Vorsicht !!!
Arzt gibt den Schwestern Anweisungen Privatpatienten bevorzugt zu behandeln ohne Wartezeit!
Privatpatienten bekommen volles Programm, gesetzlich Versicherte nur Sparprogramm
- fachlich kompetent und sehr gut beraten
- sehr gründliche/umfangreiche Untersuchungen
- freundlich
- gutes Bestellsystem und geringe Wartezeiten
- hervorragend im Umgang mit kindlichen Patienten
- Praxisteam sehr freundlich
Dr. Teichmann ist ein fachlich guter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und auch im Notfall zur Stelle ist. Bei einer ungeklärten plötzlichen Veränderung des Sehvermögens konnten wir sofort seine Hilfe in Anspruch nehmen, wo bei einer anderen Augenärztin kein Weg drin war noch an diesem Tag einen Termin zu bekommen.
Dr. Teichmann ist ein netter und kompetenter Arzt. Es war sehr leicht zu ihm zu wechseln und auch die Schwestern sind freundlich. Er gibt auch immer gute Tipps zur Behandlung der Augen.
Arzt kümmert sich um berufliche Belange des Patienten, anstatt um die Krankengeschichte der Augen. Dies passiert fast immer bei Kontrolluntersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietrich Teichmann ab?Dr. med. Dietrich Teichmann ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietrich Teichmann?Dr. med. Dietrich Teichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 14 Altenburg
Kann ich bei Dr. med. Dietrich Teichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietrich Teichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Teichmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietrich Teichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietrich Teichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Teichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietrich Teichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietrich Teichmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietrich Teichmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.