Sind Sie Dr. med. Dietrich Rische?
Vollkommen zufrieden, mit der Ärztlichen Behandlung bei meinem Vater.
Der Arzt ist anmassend. Er behandelt rein schulmedizinisch und äussert sich darüber, wie lange ein Patient noch zu leben hat. Das ist anmassend!
Ich kam mit immer wiederkehrenden Beschwerden zu Dr. Rische der das offenbar nicht ernst nimmt. Als Arzt sagte er mir ich solle entscheiden wie es weitergeht in einem völlig genervten bzw unangebrachten Ton was ich wirklich frech fand!!! Also habe ich die Praxis ohne Hilfe verlassen. Ich hoffe er hatte pünktlich Feierabend denn da schien es Ihm drum zu gehen. Das Praxis Team war immer nett und zuvorkommend. Das Vertrauensverhältnis ist gestört deshalb Hausarzt wechsel.
Früher war Herr. Dr. Rische ein sehr guter Arzt der ein sehr hohes Fachwissen hat, nur leider ist er heute sehr gestresst und nimmt sich nicht mehr so viel Zeit, was ich schon schade finde. Ein guter Arzt ist er aber nach wie vor.Nur leider zu hektisch und überarbeitet. Wirklich schade.
Das Verhältnis zu Dr. Irische ist vertraulich und freundschaftlich. Er hat schnell die richtige Diagnose erstellt. Er ruft mich auch zuhause an um mir wichtige Mitteilungen zu geben. Ich bin rundum zufrieden mit Dr. Irische.
Der Arzt ist unfreundlich und meint, er könne darüber Auskunft geben, wie lange eine Person noch zu leben hat. Eine Anmaßung sondergleichen.
Außerdem weigert er sich, krankengymnastische Maßnahmen zu verschreiben, da sein Budget dies nicht mehr hergebe.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietrich Rische ab?Dr. med. Dietrich Rische ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietrich Rische?Dr. med. Dietrich Rische empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erdfällenstr. 9 Bad Pyrmont
Kann ich bei Dr. med. Dietrich Rische Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietrich Rische keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Rische buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietrich Rische noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietrich Rische direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Rische wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietrich Rische, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietrich Rische?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietrich Rische akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.