- Implantologie
Untere Bahnhofstr. 14 a, Pfaffenhofen , Büchenbach
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
ein guter und einfühlsamer Arzt auch für Angstpatientinnen
Außergewöhnlich schöne und saubere Praxis. Vorallem die Mischung mit dem Holz macht die Praxis sehr lebendig und lässt es nicht wie eine typische Praxis wirken. Natürlich war auch der Termin von der Vergabe / Beratung und Durchführung alles reibungslos und ohne Beschwerden.
Ich bin bereits seit Jahren bei Dr. Niklas. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Für mich und meine Familie der beste Zahnarzt in der Umgebung. Ich kann ihn zu 100% empfehlen. Unterstützt wird er durch ein tolles Team. Alle sind sehr herzlich.
Alles verlief einwandfrei. Ich habe einen Termin vereinbart per Telefon. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und konnte mir relativ schnell einen Termin vergeben. Bei meiner Ankunft wurde ich gebeten kurz im Wartezimmer Platz zu nehmen. Ich war verwundert über das schicke Design dieser Praxis. Nach kurzer Wartezeit durfte ich auch schon in das Behandlungszimmer, wobei ich auf Dr. Niklas traf. Dieser Arzt glänzt mit seinem freundlichen Erscheinen. Die Behandlung verlief einwandfrei.
Hatte bereits den zweiten Termin bei Hr. Dr. Niklas nach seiner Niederlassung in Büchenbach. Man kann diesen Zahnarzt einfach nur weiterempfehlen. Von der verständlichen Beratung, über die Ausführung bis hin zum abschließenden Ergebnis bin ich vollstens zufrieden. Optimal sind die kurzen Wartezeiten sowie das freundliche und hilfsbereite Team. Die attraktiv und leicht zugänglich gestalteten Räume vermitteln zudem eine angenehme Atmosphäre und runden für mich das Gesamtpaket einer perfekten Praxis ab.
Ich war aufgrund meiner Umzüge an verschiedenen Orten, schon bei vielen Zahnärzte. Jedoch habe ich so eine professionelle Zahnreinigung noch nie bekommen. Daher bin ich wirklich sehr froh bei Dr. Dietrich Niklas zu sein.
Ich kann diesen Zahnarzt einfach nur weiterempfehlen, denn es war einfach alles super. Angefangen mit dem raschen Termin, das freundliche Personal vor Ort, das Design der Praxis sowie der Arzt selbst. Vielen Dank für den netten Besuch.
Ich war bei Herrn Dr. Dietrich Niklas um eine Bleaching Behandlung durchzuführen und kann nur positives über das Team sagen. Vielen Dank.
Aufgrund eines Zahnarztwechsels vereinbarte ich in der neuen Zahnarztpraxis Dr. Niklas einen Termin für eine Wurzelkanalbehandlung. Schon bei der Terminvergabe wurde auf meine Wunschzeiten eingegangen. Herr Dr. Niklas fertigte zunächst mit einem der neuesten Röntgengeräte eine Aufnahme, um sich einen Überblick zu verschaffen. Danach erläuterte er seinen Vorschlag zur Behandlung. Während der gesamten Behandlung informierte er mich verständlich. Auch seine Assistenz kümmerte sich Hand in Hand um einen reibungslosen Ablauf. Ich hatte den Eindruck, dass sich in dieser Praxis Menschlichkeit, fachliche Kompetenz und Modernität optimal miteinander verbinden. Die Praxis- und Behandlungsräume sind sehr großzügig, mit der neuesten Technik ausgestattet, klimatisiert und ansprechend gestaltet. Außerdem liegt die Praxis mit optimalen kostenlosen Parkmöglichkeiten zentral in Büchenbach.
Sehr guter und kompetenter Zahnarzt..
Erklärt jeden Schritt der Behandelung, man fühlt sich vom ersten Augenblick guth aufgefoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietrich Niklas ab?Dr. med. dent. Dietrich Niklas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dietrich Niklas besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietrich Niklas?Dr. med. dent. Dietrich Niklas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Bahnhofstr. 14 a Büchenbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietrich Niklas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietrich Niklas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich Niklas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietrich Niklas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietrich Niklas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich Niklas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietrich Niklas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietrich Niklas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dietrich Niklas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.