Sind Sie Dr. med. dent. Dietrich Müller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dieser Zahnarzt ist ausschließlich für den Notfall in Ordnung. Er gibt keinerlei Beratung, er lacht seine Patienten auch gerne mal aus wenn diese nach kostspieligen Implantaten fragen, erklärt keinen seiner Schritte während der Behandlung. Für den Notfall gut, falls man aber umfangreich beraten werden will sollte man sich an einen namhaften Zahnarzt wenden. Bei ihm hat man den Eindruck dass er schon lange keine Lust mehr auf seine Arbeit hat und die Patienten deshalb auch wie am Fließband abfertigt. Verständnis gibt es zwar keines, dafür aber vorwurfsvolle Blicke. Alternative Heilmethoden kennt er auch nicht, da wird lieber gleich der Zahn gezogen oder mit diesem scheußlichen Amalgam gefüllt.
Das einzig positive an dieser Praxis: Wartezeiten gleich null, man kommt sehr schnell an die Reihe. Wohl nicht ohne Grund.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietrich Müller ab?Dr. med. dent. Dietrich Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietrich Müller?Dr. med. dent. Dietrich Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 17 Petersaurach
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietrich Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietrich Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietrich Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietrich Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietrich Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietrich Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietrich Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dietrich Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.