- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Dietrich Mock?
Vielen lieben Dank an das gesamte Praxisteam. Ich bin seit vielen Jahren mit meinem Kater bei Dr. Mock und fühle mich bestens aufgehoben. Hr. Dr. Mock ist mit seiner ruhigen und kompetenten Art ein hervorragender Tierarzt. Ich wurde immer ausführlich beraten und er zeigt alle möglichen Behandlungsmethoden verständlich auf. Ein besonderer Dank gilt auch seinem Team für den immer freundlichen und empathischen Umgang mit Tier und Herrchen. DANKE
Das Praxisteam immer freundlich und kompetent. Keine lange Wartezeiten .
Hab mich mich mit meinem Kater bis zum Ende gut aufgehoben gefühlt. Hat sich zeit genommen und sich geduldig meinen fragen gestellt .Wurde immer gut beraten und aufgeklärt .
Es steht absolut das Wohl des Tieres und nicht das Geld im Vordergrund .
Man hat das Gefühl das es nicht nur sein Beruf , sondern eine Berufung für ihn ist Tierarzt zu sein .
Kann ich nur empfehlen und würde mich jederzeit wieder für diesen Tierarzt entscheiden !
Ich war wegen Durchfall eines Kaninchens in der Praxis. Mir wurde daraufhin unfreundlich und patzig von der Dame an der Anmeldung mitgeteilt das es normal wäre bei den Temperaturen und haben keine Anstalten dazu gemacht ihn sich mal anzuschauen!
Bin daraufhin woanders hingegangen und es lag nicht an den Temperaturen....!!!
Sehr enttäuschend!
Hat meine Madeleine Liebevoll bis in den Tod begleitet. Wir als Familie waren ihm so dankbar ! mit uns diesen intimen Moment so Harmonisch und würdevoll zu erleben. In diesen Moment wo kummer und leid jeden überwältigt, waren seine Worte Heilend. Für uns ist es klar der beste Arzt Dr.Mock .
Mein neuer Tierarzt meines Vertrauens Da lohnt sich meine weite Anfahrt von einfach 100 km Sehr freundliches Personal kurze Wartezeiten auch wenn man den Termin vergessen hat Nur zu Empfehlen
Freundliche und auch einfühlsame Behandlung - Er mag offensichtlich seine Patienten.
Die Behandlungspreise sind zwar nicht niedrig, aber im Vergleich zu manchen Großpraxen doch erheblich günstiger.
Man hat auch immer den Eindruck, es gehe ihm zunächst um das Wohl der Tiere. Geld ist nachrangig.
Herr Dr, Mock ist ein sehr kompetenter Tierarzt, der auch über die erforderliche Behandlung hinaus, nach Möglichkeiten zur Verbesserung der Behandlungsmöglichkeiten sucht. Er steht für die Interessen des Tieres voll da und bemüht sich sehr, dies auch dem Tierhalter zu vermitteln. Man kann bei ihm die Möglichkeit "eine schnelle Mark zu machen" absolut ausschliessen. Der Umgang mit den Tieren ist sehr euinfühlsam und liebevoll.
Die Praxis ist sauber, hell und auch technisch gesehen, sehr gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Kompetent, ruhig und besonnen, nimmt sich Zeit und berät gut!
Liebevoller ruhiger Umgang mit dem Tier.
Alles prima! Ausstattung/Einrichtung der Praxis ist sehr gut!
Bin seit Jahren dort mit hund&katz immer prima
Super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Dietrich Mock ab?Dr. med. vet. Dietrich Mock ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Dietrich Mock?Dr. med. vet. Dietrich Mock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Türkeistr. 13 Altdorf bei Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. vet. Dietrich Mock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Dietrich Mock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dietrich Mock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Dietrich Mock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dietrich Mock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dietrich Mock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Dietrich Mock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Dietrich Mock gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Dietrich Mock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Dietrich Mock?Dr. med. vet. Dietrich Mock hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dietrich Mock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.