Bürgerwiese 12-18, Innere Altstadt , Dresden
Sind Sie Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch?
Bin seit 20 Jahren dort Patient. Herr Knoblauch setzt in jedem Fall alles daran, um die Zähne zu erhalten. Auch dort, wo andere Zahnärzte bei Einholung einer Zweitmeinung ziehen wollen. Ohne Zeitdruck informiert, berät und behandelt umfassend, nimmt sich für Patientenfragen Zeit, ist sehr akkurat, umsichtig, außerdem freundlich und hat eine beruhigendes Wesen.
Man merkt schnell, dass man hier einen Profi vor sich hat, dem vertrauen darf. Nach Insertion von Zahnimplantaten erhielt ich von H. Knoblauch einen sehr aufwändigen Zahnersatz größeren Umfangs. Nach Voruntersuchung und nur 2 Folgeterminen, direkt bei der ersten Anprobe dieses Zahnersatzes passte alles 100%ig. Etwas teuer, aber gut und somit O.K. Bei Zahnersatzmaßnahmen wird man ggf. auch zu mehreren Alternativen beraten und nicht automatisch zu der teuersten.
Ein sehr angenehmes Klima in der Praxis, bald schon wie im Urlaub, auch die Mitarbeiterinnen sind stets hilfsbereit und freundlich.
Herr Knoblauch ist ruhig, sachlich, freundlich und weiß, was er tut. Sogar Angstpatienten werden von ihm behandelt. Wenn es sich bei einem Praxisbesuch nicht um einen Zahnarztbesuch handeln würde, wäre es unter Herrn Knoblauchs Händen, regelrecht gemütlich.
Fachlich genau, einfühlsam, Qualität sehr gut. Keine langen Wartezeiten. Gut organisiert.
Nimmt sich viel Zeit, kompetente Beratung u. top Behandlung!
Freundlich, sauber, man fühlt sich, trotz das er ein Zahnarzt ist, ruhig
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch ab?Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch?Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerwiese 12-18 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Dietrich Knoblauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.